Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты, которые мы покупаем

Юсси Ватанен

Участник
Что происходит? Бананы в Эдека стоили 2 евро за 1 кг, стали 2.25 за 1 кг. :o Для меня и 2 евро дорого, поэтому ловлю те, что под маркой gut&güntsig.
Кстати, хорошие продукты под этой маркой и не шибко дорогие (y)
Посмотреть вложение 11292
Это из приложения Эдеки. Это какие-то неправильные бананы?
Вы за этими бананами в Эквадор ездите? В Кауфланд бананы были без акции 99центов,но видимо после глобального подорожания бананы везде 1,19.
п.с. На Био не ведусь

• 👍
Реакции: 2 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Вы за этими бананами в Эквадор ездите? В Кауфланд бананы были без акции 99центов,но видимо после глобального подорожания бананы везде 1,19.
п.с. На Био не ведусь
Я бананов вообще не покупаю, не в курсе цен на них. Просто сегодня утром заходила в приложение Эдеки и видела такую цену, а тут пишут 2.25. Вот и удивилась.

• 👍
Реакции: 2 users

Nikka

Осваивается
Сверим наши бананы, флешмоб какой-то))) Metro приложение показывает 1,38€ килограмм
Цены на свежие продукты сложно сравнивать- это и от сезона и от партии зависит.

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

GoldenJoe

Участник
  • 👍
Реакции: 1 users

ViktorG

Осваивается
линк Bananen ca. 6 Stück: Preis, Angebote & Kalorien (немного вниз промотать потом)

Не знаю как где, а в Мюнхене в Эдеке давно по 1,99 бананы, а в Лидле по 0,99.
Вот ж отсталый, по своей корзине сравнивал отдельно у себя в заметке, а тут такой крутой сайт есть) благодарю!

Верх