Павел К
Осваивается
Ага Но суть же в подорожании. Какая-то дикая инфляция.Посмотреть вложение 11292
Это из приложения Эдеки. Это какие-то неправильные бананы?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ага Но суть же в подорожании. Какая-то дикая инфляция.Посмотреть вложение 11292
Что происходит? Бананы в Эдека стоили 2 евро за 1 кг, стали 2.25 за 1 кг. Для меня и 2 евро дорого, поэтому ловлю те, что под маркой gut&güntsig.
Кстати, хорошие продукты под этой маркой и не шибко дорогие
Вы за этими бананами в Эквадор ездите? В Кауфланд бананы были без акции 99центов,но видимо после глобального подорожания бананы везде 1,19.Посмотреть вложение 11292
Я бананов вообще не покупаю, не в курсе цен на них. Просто сегодня утром заходила в приложение Эдеки и видела такую цену, а тут пишут 2.25. Вот и удивилась.Вы за этими бананами в Эквадор ездите? В Кауфланд бананы были без акции 99центов,но видимо после глобального подорожания бананы везде 1,19.
п.с. На Био не ведусь
Не глумись над банановым кризисом юго-запада Германии
Т.е. при CDU лучше было?и от сезона и от партии зависит.
Это надо иметь талант найти связь между CDU и бананами и не вляпаться в политику!Т.е. при CDU лучше было?
Только если нажать на кнопочку Mehr Infos & Preise, то будет так:
Эдека самая упоротая по ценам,но чтоб настолько…Не знаю как где, а в Мюнхене в Эдеке давно по 1,99 бананы, а в Лидле по 0,99.
Там зато томатный сок дешевле, чем в Лидле и Альди.Эдека самая упоротая по ценам,но чтоб настолько…
Ну, может,я не фанат Кровавой МэриТам зато томатный сок дешевле, чем в Лидле и Альди.
Вы не понимаете, это другое, т.е. другие бананыНе знаю как где, а в Мюнхене в Эдеке давно по 1,99 бананы, а в Лидле по 0,99.
Я добавляю в котлеты, конечно в измельченном виде, сочность котлеткам обеспечена!Поделитесь, кто может, что можно из стеблей сельдерея приготовить?
Вот ж отсталый, по своей корзине сравнивал отдельно у себя в заметке, а тут такой крутой сайт есть) благодарю!линк Bananen ca. 6 Stück: Preis, Angebote & Kalorien (немного вниз промотать потом)
Не знаю как где, а в Мюнхене в Эдеке давно по 1,99 бананы, а в Лидле по 0,99.
Откуда такие выводы?Не надо думать, что Мюнхен этопупцентрземливселенной
Судя по цене наОткуда такие выводы?