yozhik
Участник
- Сообщения
- 3 120
И берете три?Но сейчас я уже за ум взялся!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И берете три?Но сейчас я уже за ум взялся!
Хм.. Мне почему-то кажется, что если много жрать любой пшеницы, никакой метаболизм не выдержит...Хлебобулочные и макаронные здесь из муки твердых сортов пшеницы. Или ржаные. Это очень важно для метаболизма.
Это только мое предположение.Хм.. Мне почему-то кажется, что если много жрать любой пшеницы, никакой метаболизм не выдержит...
Но, возможно, это мне только кажется
Возможно, они тоже не едят торты целикомЭто только мое предположение.
Но итальянцы тоже подозрительно худощавые при пицце-пастовом меню. И тоже твердые сорта пшеницы для муки используются в кухне.
Им хорошо, они может свои торты целиком и не едят, а нам каково, когда их pannetone поступают в продажу? Саnnoli брали в Риме с лимонным кремом, ох и вкусненькие они.Возможно, они тоже не едят торты целиком
Их cannoli, например, возмутительно маленькие. А заказать сразу четыре мне неудобно, почему-то...
Посмотреть вложение 9350
Идеальное сочетание
Бывает всяко, но вот за веганскую еду для котиков/собачек я бы хозяев сврым фаршем расстреливал. Шерстяные гопники не заслужили таких мучений.Да совсем уже рехнулись с этими веганскими штампами. На зубной пасте, на геле для душа. Скоро на туалетной бумаге и мешках для мусора начнут печатать. На мебели еще можно, на утюгах, автомобильных шинах и вообще на всех-всех товарах, где нету ничего животного в составе.
Захлебнулся слюной и залил клавиатуруОчень нежный ростбиф, при этом за поистине смешные деньги. Кусман на кило улетает за раз обычно.
Для Вас есть способ. -Один кусок нежирного мяса тоже можно приготовить розовым внутри и зажаристым снаружи, при этом полностью мягким. Для этого надо сделать другие манипуляции, чем с большим куском.Захлебнулся слюной и залил клавиатуру
?Для этого надо сделать другие манипуляции, чем с большим куском.
я вот тоже не представляю, как в кастрюле поддерживать такую тем-руварим 1 час при 50 градусах цельсия.
Половое разделение кухни? Это что-то новенькое.Неужели для мужской кухни нет рецептов попроще? Можно же просто взять уже нарезанное стейками мясо и просто пожарить немного с каждой стороны. Что может быть проще? Пока макароны сварятся мясо уже готово.