Павел К
Осваивается
Во еще дороже, охренеть! 2.5 за 1 кг
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Во еще дороже, охренеть! 2.5 за 1 кг
не надо наводить тень на плетень: беби-бананы всегда в разы дороже были. Я беру по акции иногда по приколу детям,хотя у них вкус действительно отличается.
Так не беби тоже хороши - по 2.49)))не надо наводить тень на плетень: беби-бананы всегда в разы дороже были. Я беру по акции иногда по приколу детям,хотя у них вкус действительно отличается.
сойдет,чтоб не расслаблялисьТак не беби тоже хороши - по 2.49)))
Без чека врядли. Пару лет назад купил мясо испорченное в Кауфланд: дата была норм,но воняло жутко. Приехал с чеком и вонючей коробкой , вернули деньги и извинились. Еще раз был шикарный (реально классный тортик кауфландовский) тортик шоколадный с плесенью, тоже вернули без вопросов.В Германии легко вернуть испорченный продукт? Чот последнее время часто стали нарываться на испорченные продукты, думаю пора начать возвращать. Без чека примут обратно?
Вернут, если в тот же день. Они тогда на кассе посмотрят. Спросят, что еще примерно было в списке покупок.В Германии легко вернуть испорченный продукт? Чот последнее время часто стали нарываться на испорченные продукты, думаю пора начать возвращать. Без чека примут обратно?
Продолжу флешмоб, вчера взял потребительский кредит и купил бебибананы 250г за 0,99цПродолжу флешмоб
Посмотреть вложение 11343
Это Пенни. Я даже купила три штуки, смотрю - в два раза дешевле, чем в Гамбурге, точно надо брать!
Я вообще не могу понять почему в Германии бананы столь дорогие. Они же импортные, что для России, что для Германии. Неужели в цене продукта в Германии так много зарплаты немецких работников?
Цена фруктов и овощей в Германии о какую стюардессу откопал.Я вообще не могу понять почему в Германии бананы столь дорогие. Они же импортные, что для России, что для Германии. Неужели в цене продукта в Германии так много зарплаты немецких работников?
Гугл пишет, что в пятёрочке по 80р бананы, т.е разница небольшая совсем.Я вообще не могу понять почему в Германии бананы столь дорогие. Они же импортные, что для России, что для Германии. Неужели в цене продукта в Германии так много зарплаты немецких работников?
В окее 89р/кг.Гугл пишет, что в пятёрочке по 80р бананы, т.е разница небольшая совсем.
в цене бананов зарплаты сотрудников практически нет. Вы правда не в курсе от чего и как зависит цена на нечто, сделанное/выращенное в месте А, в конкретное время в месте Б?Неужели в цене продукта в Германии так много зарплаты немецких работников?
Говорят, что весной 2020 года цена дизеля была меньше 1 евро, опустилась ли цена на продукты в магазинах?в цене бананов зарплаты сотрудников практически нет. Вы правда не в курсе от чего и как зависит цена на нечто, сделанное/выращенное в месте А, в конкретное время в месте Б?
Подсказка номер 1: посмотрите на цены топлива для транспорта, которое эти бананы развозит, например.
то что цена на топливо меняется вместе с ценой на нефть я видел лично, как и многие другие. Дешевеет нефть - дешевеет бензин.Говорят, что весной 2020 года цена дизеля была меньше 1 евро, опустилась ли цена на продукты в магазинах?
Так в России внутренние цены на нефть не зависят от рыночных. Топливо дорожает в рамках инфляции, я даже не знаю как лучше. Плавное инфляционное удорожание, как в России или, как в Германии резко чуть ли не в полтора раза.то что цена на топливо меняется вместе с ценой на нефть я видел лично, как и многие другие. Дешевеет нефть - дешевеет бензин.
А не как вы сами знаете где - всегда только вверх.
Что касается цен на продукты - да, они тоже меняются и вниз иногда. Но подсказка была только номер 1. Есть много другого, что сегодня поднимает цены.
При этом есть один супер аттракцион для вас: сходите в DM. Там на ценниках стоит дата с которой цена вот такая как сегодня и не менялась. Вас ждет шок после России. Я гарантирую.