Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты, которые мы покупаем

Edmond Dantes

Новичок
А у частников думаете счастливые мясные курочки по травке ходят и червячков клюют? Тот же комбикорм жрут только санитарного контроля меньше.
А, кстати, да! Вижу этих курочек регулярно пасущихся в траве в сезон и вижу, что им подсыпают - от зерна до банально слив и яблок. Ну и вкус, если честно, что мяса, что яиц - другой. То же самое с говядиной, совсем разный вкус мяса, если заказываешь мясной набор под забой и видишь, где коровы пасутся (речь о швабской глубинке), и если покупаешь мясо в магазине. Даже бульон и на вкус, и на вид лучше.

Но я тут понимаю, что каждому свое. Сам до поры до времени не придавал значения качеству мяса. Пока жена не настояла взять и купить.

Kittiket

Участник
А, кстати, да! Вижу этих курочек регулярно пасущихся в траве в сезон и вижу, что им подсыпают - от зерна до банально слив и яблок. Ну и вкус, если честно, что мяса, что яиц - другой. То же самое с говядиной, совсем разный вкус мяса, если заказываешь мясной набор под забой и видишь, где коровы пасутся (речь о швабской глубинке), и если покупаешь мясо в магазине. Даже бульон и на вкус, и на вид лучше.

Но я тут понимаю, что каждому свое. Сам до поры до времени не придавал значения качеству мяса. Пока жена не настояла взять и купить.
Это скорее всего яичные курицы, мяса с них только суп варить

Edmond Dantes

Новичок
Это скорее всего яичные курицы, мяса с них только суп варить

На суп их и берем. Но это такое, я не агитирую и не критикую. Каждый выбирает то, что ему вкуснее и подходит. Лишь рассказал о своем опыте.

• 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Кто покупал/покупает фисташки Ja в Rewe - они у вас тоже пропали или мы одни такие неудачники? Они крутые и недорогие, но уже около 2-3 месяцев в нашем Rewe они не появляются...

Юсси Ватанен

Участник
Кто покупал/покупает фисташки Ja в Rewe - они у вас тоже пропали или мы одни такие неудачники? Они крутые и недорогие, но уже около 2-3 месяцев в нашем Rewe они не появляются...
Не покупаю, но в реве регулярно бываю в обед и если не забуду,то пригляжусь на кассе.

• 👍

Человек на луне

Осваивается
Кто-нибудь знает, где сейчас можно раздобыть печенье m&m's?
То были в крупных Реве, а нынче которую неделю не могу нигде найти.

(интернет магазин тоже сгодится, если минимальный заказ не от стопицотевро 🤗)

MS120057_Front_Done.jpg

N1ckMar

Лис Микола
Был на выходных в Реве (кстати, фисташки Ja появились). Взял креветки, котоыре обычно берем - Costa (как по ссылке ниже)

Беру упаковку в руки, как-то кажется меньшеё, чем обычно. Смотрю на цену - такая же, как и была - 9,99. Думаю, ну, может давно не брал в руки упаковку, или чего.
Домой прихожу, показываю жене. Говорит, что реально меньше стала, 300 грамм в упаковке.
А на сайте смотрю, пишут радостно - Neue Grammatur.
Что ж вы не пишите, что цена осталась прежней, только ваша нойе гараммтур стала меньше...

• 😲
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Был на выходных в Реве (кстати, фисташки Ja появились). Взял креветки, котоыре обычно берем - Costa (как по ссылке ниже)

Беру упаковку в руки, как-то кажется меньшеё, чем обычно. Смотрю на цену - такая же, как и была - 9,99. Думаю, ну, может давно не брал в руки упаковку, или чего.
Домой прихожу, показываю жене. Говорит, что реально меньше стала, 300 грамм в упаковке.
А на сайте смотрю, пишут радостно - Neue Grammatur.
Что ж вы не пишите, что цена осталась прежней, только ваша нойе гараммтур стала меньше...
А мраморная говядина поди стала симуляцией под мрамор?

• 😂

Человек на луне

Осваивается
Ну, они хотя б написали:
И это уже звоночек.

Кстати, увидела их в ваумаркте - у простых 250г (хотя на ценнике 285г 🤷🏻‍♀️), а у них же, но королевского размера - вообще 200 🙈

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Кто-нибудь знает, где сейчас можно раздобыть печенье m&m's?
То были в крупных Реве, а нынче которую неделю не могу нигде найти.

(интернет магазин тоже сгодится, если минимальный заказ не от стопицотевро 🤗)

MS120057_Front_Done.jpg
Глянула у нескольких крупных продавцов в Германии, в том числе и международных. Везде nicht lieferbar! Кроме этих трех, у которых тоже почему-то на складе ограниченное число

• 👍

Человек на луне

Осваивается

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Спасибо 👍

Ну, они вкусные, вот и разобрали видимо 😂
(эт я так себя успокаиваю, надеясь, что это временно)
В позапрошлую субботу я хотела купить в Эдеке китайский соус в банке от Онкель Бэнс. На привычном месте не нашла, спросила сотрудника магазина. Оказался очень разговорчивым, не только сообщил, что от этой фирмы они вообще ничего больше не закупают, но и перечислил еще штук 20 других производителей, с которыми они больше не сотрудничают, потому что те безумно повысили цены. Но я, честно говоря, не прислушивалась.

• 👍

Человек на луне

Осваивается
Интересно.
Если переносить на ммс, то так не клеится: их же производства, но Bounty cookies или даже Mars - целая полка. Поэтому я и подумала сначала, что эти-то просто не шибко берут, а ммс - нарасхват.

Но ведь и в онлайн магазине я их не нашла - это уже странно.
Самих же ммс драже - полным полно..

Что не так с этими печеньками, не пойму 🤷🏻‍♀️

why-meme.jpg

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Интересно.
Если переносить на ммс, то так не клеится: их же производства, но Bounty cookies или даже Mars - целая полка. Поэтому я и подумала сначала, что эти-то просто не шибко берут, а ммс - нарасхват.

Но ведь и в онлайн магазине я их не нашла - это уже странно.
Самих же ммс драже - полным полно..

Что не так с этими печеньками, не пойму 🤷🏻‍♀️

why-meme.jpg
Вот! Марс он тоже назвал. И смотрите, тут целый список. Snickers, Whiskas, Uncle Ben's: Leere Regale bei Rewe und Edeka

• 👍
  • 😲

Человек на луне

Осваивается
Ой-ёй..
Значит Баунти эти действительно просто не особо пользовались спросом, раз их целая полка была, а ммс нет..

И видимо, они действительно их закупать или не будут вовсе, или будут, но меньше..

Верх