Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Это вам в клуб к БорисуМне например непонятна тяга к собакам. По мне так одни минусы и расходы. Но вот люди же заводят зачем-то.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это вам в клуб к БорисуМне например непонятна тяга к собакам. По мне так одни минусы и расходы. Но вот люди же заводят зачем-то.
Минимум четырежды же, нет?Воооот! А не таскать все вещи в чемоданах или ящиках между домом и машиной минимум дважды в отпуск!
У него по ходу отпуск совмещён с переездом на новое место работы - где отпуск там и новая работа.Минимум четырежды же, нет?
А, а то я уже подумала, что они в отпуске в машине спят.У него по ходу отпуск совмещён с переездом на новое место работы - где отпуск там и новая работа.![]()
Нет. Просто он недавно немецкое гражданство получил и русское отдалА, а то я уже подумала, что они в отпуске в машине спят.![]()
Так попробуйте постоянно менять местами единицы и десятки. А сотни, тысячи и далее - не менять местами. Это и написать-то под диктовку сложно, а уж считать... Пишешь цифры друг за другом, а потом - бац: нужно пропустить место под десятки и написать единицы, а потом вернуться и заполнить пробел.Нет. Просто он недавно немецкое гражданство получил и русское отдалПохоже с гражданством он и математические знания отдал - у немцев, по моим наблюдениям, очень плохо
Постоянно встречаю этому подтверждение к сожалению
![]()
Ну вот вы не подозреваете что и в автодомах есть какая-то прелесть, которая бесценна. Просто это не ваша прелесть.Это вам в клуб к БорисуПрелесть собак в их преданности и неподдельных чувствах. Это бесценно
Ну, скажем, не 120, а 150... Да ещё и в сезон поискать свободные надо. Впрочем, могут быть и за 110, но они и не в сезон будут "в пути".Ну не знаю. Вы бы стали за кухню 2009 года хоть копейку платить? Я когда фото вижу такого чуда внутри, я вообще удивляюсь, как туда зайти можно, не то что жить и ночевать...арендовать я ещё могу понять (в среднем 110-120 евро в день, но если на четверых, то уже не так уж и страшно кажется) - почти новые сдают в аренду, всё работает, выглядит ещё свежо...
Наверняка. Но эта прелесть слишком дорогая. Те развалюшки, годов 2005-2009, что продаются на мобиле. де стоят максимум 5-7 тыс евро. Но 15-25 это прям нечто....Ну вот вы не подозреваете что и в автодомах есть какая-то прелесть, которая бесценна. Просто это не ваша прелесть.
Ну, скажем, не 120, а 150
Как же ты машину в сервис даёшь, если у тебя такая проблема возникаетАрендный автодом нужно ещё как-то забрать. То есть приехать на общественном транспорте, а уехать на автодоме.
Ценник определяется не вашим ощущением, а рынкомНаверняка. Но эта прелесть слишком дорогая. Те развалюшки, годов 2005-2009, что продаются на мобиле. де стоят максимум 5-7 тыс евро. Но 15-25 это прям нечто....
Сезон - это лето же. И это маленький кастенваген, туда семья не влезет, хоть и написано что на четверых, но им будет очень тесно.Посмотреть вложение 24498
Даты - 20 декабря- 30 декабря. Сезон или не сезон? Можно и в сезон посмотреть, но при бронировании заранее цена не особо изменится
Как же ты машину в сервис даёшь, если у тебя такая проблема возникаетВ моей семье два водителя решают твою проблему. Плюс есть добрые немцы, которые готовы подкинуть
![]()
Большие требуют права другой категорииСезон - это лето же. И это маленький кастенваген, туда семья не влезет, хоть и написано что на четверых, но им будет очень тесно.
Зануда!Нет. Просто он недавно немецкое гражданство получил и русское отдалПохоже с гражданством он и математические знания отдал - у немцев, по моим наблюдениям, очень плохо
Постоянно встречаю этому подтверждение к сожалению
![]()
Мы смотрим альковники, их полно до 3,5 тонн.Большие требуют права другой категорииДаже этот весит уже почти на грани...Относится кстати не к категории кастемванен...Он же на базе Крафтера. Скажем так - мне будет тесно и в том, что и с категорией более 3,5т
А на дороге даже на минивене не удобно, не то, что на еле-еле разгоняющемся дизеле... В общем да, каждому свое...детей только жалко
![]()
Еще раз напоминаю, что вам никто и не предлагает купить автодом.Большие требуют права другой категорииДаже этот весит уже почти на грани...Относится кстати не к категории кастемванен...Он же на базе Крафтера. Скажем так - мне будет тесно и в том, что и с категорией более 3,5т
А на дороге даже на минивене не удобно, не то, что на еле-еле разгоняющемся дизеле... В общем да, каждому свое...детей только жалко
![]()
Да завидно ему простоЕще раз напоминаю, что вам никто и не предлагает купить автодом.
Это реально маленький бусик. И зимний сезон - если любишь холодную водку и непотных женщин.Большие требуют права другой категорииДаже этот весит уже почти на грани...Относится кстати не к категории кастемванен...Он же на базе Крафтера. Скажем так - мне будет тесно и в том, что и с категорией более 3,5т
![]()
Видимо)Да завидно ему просто
Рунет весь такойЕсли здесь кто-то будет пытаться выбрать и купить арфу себе домой, ты тоже будешь говорить, что можно взять в аренду бубен, да и вообще бубны дешевле и удобнее?