Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Проверка авто перед покупкой

• Автор темы Автор темы Jolly Bus
  • Дата начала Дата начала
А про детей: мы смотрим автодома только с двухъярусными кроватями для детей, чтобы у каждого была своя норка (плюс норка родителей в алькове и гостинная на 4+ посадочных места). Старшая облюбовала верхнюю кровать, ее оттуда не вытащить было. Младшему пока больше понравилась лужа в которую сливали воду из бойлера.

• 😂
Реакции: 1 users
Если здесь кто-то будет пытаться выбрать и купить арфу себе домой, ты тоже будешь говорить, что можно взять в аренду бубен, да и вообще бубны дешевле и удобнее?
Зато когда ему советовали купить собаку другой породы - ой, шо тут было!.. ;)

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
В общем да, каждому свое...детей только жалко🙂
Мне в детстве очень хотелось пожить в палатке в лесу. И я пожил. И мне понравилось.
Но есть люди, которым нужен стульчак с подогревом и биде. Для них в лесу комары орут, муравьи топают, иголки колются, мох пружинит, солнце дурацкое, озеро мокрое и холодное. Я их понимаю, а они меня - нет. Но я их в лес и не позову, а вот они зачем-то высказывают мне своё "фи".
Правда, есть люди, которые любят в снежную бурю лезть по отвесной стене, срываться и умирать. Я их не понимаю, но и ничего не говорю. Это их дело.
Детям может и нравится. А может и нет. Маленькие ещё. Они за любой кипиш, лишь бы с родителями.

• 👍
Реакции: 4 users
Прелесть собак в их преданности и неподдельных чувствах
Это только воспитанных или выдрессированных, (как правильнее сказать, не знаю) собак касается.
В Германии да, они практически все такие. 👍

• 👎
Реакции: 1 user
Это только воспитанных или выдрессированных, (как правильнее сказать, не знаю) собак касается.
В Германии да, они практически все такие. 👍
Воспитание никто не отменял. Но как бы там ещё много факторов:)
1000051092.png

• 👍
Реакции: 1 user
Ой всё, поеду поработаю пару часиков🙂
Да никакого криминала Вы не сказали, как по мне, только свое мнение, что здесь делается всеми и постоянно. Погода в наших краях эти дни и всю эту неделю отвратительная, потому, видимо, и @Boris вчера тоже ни за что (мое личное мнение) досталось.

Не знаю какая у тебя ситуация в детстве была с собаками, но похоже у тебя действительно есть повод не любить собак, но воспитание и преданность это немного разные вещи.

• 👍
Реакции: 2 users
Не знаю какая у тебя ситуация в детстве была с собаками, но похоже у тебя действительно есть повод не любить собак, но воспитание и преданность это немного разные вещи.
У меня у друзей на базе в РФ есть дворняги, типа для охраны. Их холят и лелеют. Кормят и балуют. Но это совершенно безмозглые наглые и на все плюющие собаки. Никакой преданности тем, кто их кормит и вокруг них "танцует" чтобы им "будка поудобнее была и еда по вкуснее" нет и близко. Видел это ни раз и ни два. И на возмущения (не мои, это видят, в том числе опытные собачники) сторожа говорят, что "ну вот так".
И вот таких собак там две. Живут много лет уже.
Ноль дрессировки. Ноль воспитания. Ноль преданности и хотя бы мало-мальски адекватного поведения.
Виновата порода (ее отсутствие)?
Слишком добрые сторожа которые их кормят?
Или просто ты с таким не встречался?
Совершенно бесполезные, и на редкость тупые псины. Их даже собаками называть не хочется.

Сверху