Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Проверка авто перед покупкой

• Автор темы Автор темы Jolly Bus
  • Дата начала Дата начала
У нас видимо этот кусочек леса, где мы гуляли - самый ближайший к городу и концентрация собачников там повышенная.

В полях есть, но явно не на дорожках и определять собака ли это насрала или косуля я честно говоря не научился :)
Да ладно. "Лосиные орешки"... У косуль похожие.
Ну и вероятность встретить косулю в поле намного ниже, чем собачника.

Ну и вероятность встретить косулю в поле намного ниже, чем собачника.
Ну скажем так - каждый раз когда я гуляю с собакой я вижу косуль, но не каждый раз я вижу других собачников :)Я могу сказать на каком поле сколько особей тусит, могу сказать в каких кустах они прячутся, могу видеть их тропинки к дыркам в заборе (ведет на территорию завода)...так что тут я бы не стал так уверенно отверждать. Но мы отвлеклись от темы - много собачников не убирают за псиной и это факт. Жалко, что ничего с этим не делают.

• 👍
Реакции: 1 user
Ну скажем так - каждый раз когда я гуляю с собакой я вижу косуль, но не каждый раз я вижу других собачников :)Я могу сказать на каком поле сколько особей тусит, могу сказать в каких кустах они прячутся, могу видеть их тропинки к дыркам в заборе (ведет на территорию завода)...так что тут я бы не стал так уверенно отверждать. Но мы отвлеклись от темы - много собачников не убирают за псиной и это факт. Жалко, что ничего с этим не делают.
Прикольно. Мы косуль(?) видели один раз, когда катались на велах по дамбе вдоль Рейна, а косули перебегали дамбу.

Как я понимаю, полиция за порядком не особо следит, а классные ребята из Орднунгсамта просто зашиваются, следя за правильностью парковок. А есть Нахтлармамт и Думмграффитиамт?

• 😂
Собирали? Их есть можно?
Ну если поймать, и никто не увидит как ты их домой тащищь, то можно :) А вообще они принадлежат охотничьим хозяйствам. У них там и кормушки для косуль есть и вышки, чтобы их отстреливать по тихому.
Моя хаски честно пыталась их догнать, но они намного быстрее бегают и гораздо выносливее хаски 🤷‍♂️

и вышки, чтобы их отстреливать по тихому.
Так это всё-таки для отстрела. Везде на них натыкаюсь. Специальные места для охоты, специальные места для рыбной ловли... Цивилизация... :)

• 👍
Ну и как какашки собак и косуль относятся к проверке авто? Виртуозы, млин!

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
Ну и как какашки собак и косуль относятся к проверке авто? Виртуозы, млин!
Началось всё с того, что когда-то, где-то и кто-то посоветовал мне собаку другой породы и что-то, где-то и когда-то началось...

• 😂
Реакции: 1 users
Возможно у вас местность более деревенская, у нас тут город, хоть и небольшой, военная база со стрельбищем, самолеты-вертолеты какие-то постоянно летают.

Началось всё с того, что когда-то, где-то и кто-то посоветовал мне собаку другой породы и что-то, где-то и когда-то началось...
Или с того что Роман считает что если ему не нужен автодом, значит он никому не нужен.

• 👍
Или с того что Роман считает что если ему не нужен автодом, значит он никому не нужен.
Ну немного не так. Я выразил своё удивление охрененно завышенным ценам на этот продукт....

• 👍
Ну немного не так. Я выразил своё удивление охрененно завышенным ценам на этот продукт....
Новые легковушки стоят также дешевле новых автодомов (даже до 3,5 тонн) и очевидно, что цены падают с изначально разного уровня. Даже не знаю как намекнуть почему... Может из-за дополнительной мебели и оборудования? Или нишевости продукта: это всё же не массовое хобби, как и яхты.

Видела объявление о продаже люксового автодома в районе 30к, не помню год, но пробег был смешной. Новая цена была 100к. Кресла из воловьей кожи, вот это все.
Как просрать сотку тысяч евро в никуда. Но кто-то ж может себе позволить.

• 🤔
Новые легковушки стоят также дешевле новых автодомов (даже до 3,5 тонн) и очевидно, что цены падают с изначально разного уровня. Даже не знаю как намекнуть почему... Может из-за дополнительной мебели и оборудования? Или нишевости продукта: это всё же не массовое хобби, как и яхты.
Я помню смотрел видео о ценах на оборудование и щапчасти для автодромов. Автономная печка стоит каких-то космических денег, стекло...даже не стекло, а кусок пластика, имитирующий стекло тоже какой-то запредельный прайс (типа оно гнутое, со специальной защитой). Наверное кому-то нравится тратить эти деньги, не спорю. Но это прям надо надолго отключить голову и включить только сердце🙂 Я так не умею

Сверху