viest
Осваивается
Начиная с главы, что такое вообще психолингвистика?. А если (почти) серьезно - можете писать учебное пособие по психолингвистике
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Начиная с главы, что такое вообще психолингвистика?. А если (почти) серьезно - можете писать учебное пособие по психолингвистике
Инет в помощь! Википедия, ИИ - и иже с нимиНачиная с главы, что такое вообще психолингвистика?
Не-не-не! Возвращаемся все к какашкам собак и косуль!хотя не для «физиков» - это точновпрочем, и не для «чистых» лириков - скорее, для математиков: сплошная логика на грани искусства
![]()
P.S. А если (почти) серьезно - можете писать учебное пособие по психолингвистике![]()
Ишь какой, сам возвращайся к какахам!Не-не-не! Возвращаемся все к какашкам собак и косуль!
Золотой парашют?Не, он на пенсию ушел, и это как "спасибо" за отработанные там десятилетия.
Сравниваются увлечения.Да что ж у вас за семейная тяга живых существ с неодушевленных чем-то сравнивать![]()
Ну это не совсем те яхты которые покупают обычные люди не из Люнебурга. Яхта моего знакомого - это примерно такой же сарайчик как наш прошлый вонваген, только плавает. А стоит все равно ой-ой-ой, совсем не как сарайчик.Одна австрийская коллега-приятельница замужем за бывшим зам. президентом НР. Ушел на пенсию с, естественно, непредставимыми отступными (или как по-русски, времени сейчас неособо много, чтобы смотреть), заказал яхту по индивидуальному проекту в Швеции. 1,2 миллиона. Но там на самом деле все из красного дерева и т.д. Паркуется в Словении (где я ее один раз вживую и видела). Разъезжает на ней буквально по всему миру, ибо один сын в Майами, другой в Дубаи и третий в Сингапуре, навещают они их там.
Так я ж и говорю: не для «физиков»!Не-не-не! Возвращаемся все к какашкам собак и косуль!
Так в ФРГ права до 3,5 т ограничили относительно недавно, а шеф, понятное дело, не молодой..Скорее всего он больше 3,5 тонн и под него надо другие права
Но это же другие "минусы"... Обещал никого "в свою веру" не пытаться обратить, по это же не запрещает примеры приводить, правда?Как раз Голландия, 10 лет назад, и самая плохая "фериенвонунг" из всех, которые мне довелось снимать... Ну, скромно, очень бюджетно, но разве хуже, чем даже в довольном крутом "автодоме"?У нас как-то не было такого чтоб сигаретный дым и храп. Один раз компания молодежи засиделась допоздна, шумели сильно, мы подошли сказали что уже поздно вообще-то, они свернулись сразу же.
Мы вот в Голландию ездили недавно, снимали домик в первый раз за несколько лет. Дак прочувствовали что минусы у съемного жилья тоже есть, но кто не пробовал приезжать со своим домиком их не замечает, потому что не в курсе что может быть по-другому.
Вопрос цены и да: местоположения. Центр Амстердама - это был бы скорее минус. Отвратительный город.Но это же другие "минусы"... Обещал никого "в свою веру" не пытаться обратить, по это же не запрещает примеры приводить, правда?Как раз Голландия, 10 лет назад, и самая плохая "фериенвонунг" из всех, которые мне довелось снимать... Ну, скромно, очень бюджетно, но разве хуже, чем даже в довольном крутом "автодоме"?
Посмотреть вложение 24509
Посмотреть вложение 24512
Посмотреть вложение 24513
Посмотреть вложение 24514
И терраска довольно миленькая и с приличным уровнем "отгороженности" от улицы (по которой, впрочем, за весь вечер буквально несколько человек прошло):
Посмотреть вложение 24510
Собаке - раздолье:
Посмотреть вложение 24511
Машина просто на улице у домика стояла:
Посмотреть вложение 24516
Сам домик:
Посмотреть вложение 24517
Посмотреть вложение 24518
Понятно, не центр Амстердама... Но ведь и кемпинги тоже не там располагаются обычно?
А тишина была - "мёртвая", по утрам с собакой выходил - шелест шин одинокого велосипедиста грохотом казался...
Ещё раз: решает каждый за себя. Разные доходы, разные запросы, разный возраст, темперамент...
Это - понятно всё тому же "ёжику".Вопрос цены и да: местоположения. Центр Амстердама - это был бы скорее минус. Отвратительный город.
А, ну на два дня... Это называется "проездом": даже не все вещи нужно перетаскивать, да и кухонная утварь не так раздражает (там вообще можно утром булку съесть, днём - донёр, а вечером быструю лапшу).Это - понятно всё тому же "ёжику".
Цену и вспоминать не стану, давно было. Но точно - "копейки", я ж сказал, объективно самое худшее, что доводилось снимать. Не в обиде "ни разу"! Две ночи там провели и дальше поехали... Да, ещё один момент важный: когда шеф мой на своём "агрегате" ездил, то на прицепе свой внедорожный "Мерс" вёз, для поездок "на месте". Вот и мне свой "паркетник" (с постоянным полным, "понижайкой" и блокировками, впрочем) тоже очень не мешал, когда надо было куда-нибудь с "базы" выбраться. Не все же могут к "автодому" ещё и прицеп с "Мерсом" иметь... В плоской Голландии - ладно, а если в горы "занесёт"?..
Мы ж с "автодомом" сравниваем, это подразумевает постоянное перемещение (а иначе нахрен он нужен???). Не отель, не место отпуска, а именно - "ночёвка" по пути! Если нет желания перемещаться, то "автодом" - вообще странно приобретать...А, ну на два дня... Это называется "проездом"
Ну у меня тоже есть неплохие фоточки из нашего домика в Голландии. Вопрос не в том что лучше или хуже. В домике/квартире очевидно больше места, это как бы даже никто и не спорит. Но домик - чужой. А автодом - свой.Но это же другие "минусы"... Обещал никого "в свою веру" не пытаться обратить, по это же не запрещает примеры приводить, правда?Как раз Голландия, 10 лет назад, и самая плохая "фериенвонунг" из всех, которые мне довелось снимать... Ну, скромно, очень бюджетно, но разве хуже, чем даже в довольном крутом "автодоме"?
Посмотреть вложение 24509
Посмотреть вложение 24512
Посмотреть вложение 24513
Посмотреть вложение 24514
И терраска довольно миленькая и с приличным уровнем "отгороженности" от улицы (по которой, впрочем, за весь вечер буквально несколько человек прошло):
Посмотреть вложение 24510
Собаке - раздолье:
Посмотреть вложение 24511
Машина просто на улице у домика стояла:
Посмотреть вложение 24516
Сам домик:
Посмотреть вложение 24517
Посмотреть вложение 24518
Понятно, не центр Амстердама... Но ведь и кемпинги тоже не там располагаются обычно?
А тишина была - "мёртвая", по утрам с собакой выходил - шелест шин одинокого велосипедиста грохотом казался...
Ещё раз: решает каждый за себя. Разные доходы, разные запросы, разный возраст, темперамент...
Да? А вроде наоборот щас хотят для автодомов сделать исключение и разрешить больший тоннажТак в ФРГ права до 3,5 т ограничили относительно недавно, а шеф, понятное дело, не молодой..
Это - не знаю. А отменили - недавно, где-то на рубеже веков... До того "любительские" права позволяли и до 7,5 т водить...Да? А вроде наоборот щас хотят для автодомов сделать исключение и разрешить больший тоннаж
Я как-то провела отпуск в Румынии, много переезжала из города в город. Неделю провела в Констанце, три для в Брашове, день в Сигишоаре, пару дней в Клуж-Напоке, день в Бухаресте, примерно так. И заметно задолбалась вещи собирать-разбирать и переезжать. Со своим домиком было бы куда удобнее.Мы ж с "автодомом" сравниваем, это подразумевает постоянное перемещение (а иначе нахрен он нужен???). Не отель, не место отпуска, а именно - "ночёвка" по пути! Если нет желания перемещаться, то "автодом" - вообще странно приобретать...
Хорошенькое недавно. Я в это недавно еще в школу ходилаЭто - не знаю. А отменили - недавно, где-то на рубеже веков... До того "любительские" права позволяли и до 7,5 т водить...