Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Работа российских сервисов в Германии

N1ckMar

Лис Микола
Уважаемые форумчани!
Может кто помочь с VPN, никак не могу зайти на сайт МОС.РУ, вот уже 2 месяца не могу передать показания счетчиков гор и хол водоснабжения. Пробовала через VPN , результат ноль. Может кто-то знает пошагово, как пошагово это сделать?
через нормальный VPN. Только что попробовал. Все работает

N1ckMar

Лис Микола
Я уже просмотрела видео на ютуб, но никак не получается ?
Платный X-VPN (в бесплатном нет российского региона). Доступен на разных устройствах. Выбрали регион Россия. Активировали. Зашли на сайт. Всё

Есть и бесплатные, наверное. Но я конкретно этим пользуюсь. Работает отлично

• 👍
Реакции: 4 users

leo0

Новичок
Уважаемые форумчани!
Может кто помочь с VPN, никак не могу зайти на сайт МОС.РУ, вот уже 2 месяца не могу передать показания счетчиков гор и хол водоснабжения. Пробовала через VPN , результат ноль. Может кто-то знает пошагово, как пошагово это сделать?
возможно стоит обратить внимание на то, что некоторые vpn заблокированы в РФ. 10 лучших VPN в 2023 году | VPNMAG - список рабочих на данный момент vpn. Пользуюсь Atlas VPN, уже долго время. Никаких проблем нет

GoldenJoe

Участник
Подскажите плиз этот нормальный VPN?
Если пользуетесь Хромом, то расширение VeePN в бесплатной версии дает реальный российский айпи.

После установки появится иконка в браузере. Выбираете Russia, включаете, заблокированные сайты будут доступны

1674919002053.png

• 👍
Реакции: 3 users

Medvedya

Участник
Касперский VPN тоже отлично работает. До недавнего времени ещё стоил копейки, если его через Россию покупать. Правда теперь лавочку прикрыли..

BWL

Новичок
Подскажите, а сервисы Яндекса в Германии работают? Приложение "Яндекс-Музыка", в частности?

• 😲
Реакции: 1 user

Человек на луне

Осваивается
Зависит от.

С яндексом дел не имела, а приложение movix от домру работал у нас только с VPN.

Приложение Радио 7 на семи холмах - работает и без него.

• 👍

Yakuyaku

Новичок
У меня МТС музыка, что тоже самое, что Яндекс. Работает. Кион работает только через впн.

• 👍

dwol

Новичок
КиноПоиск работает, но предупреждает, что не весь контент может быть доступен. Скорее всего предупреждение касается зарубежных фильмов/сериалов.

• 👍

YuryM

Осваивается
КиноПоиск работает, но предупреждает, что не весь контент может быть доступен. Скорее всего предупреждение касается зарубежных фильмов/сериалов.
Без российского VPN в Кинопоиске будут доступно всего процентов 10% фильмов и сериалов, большей частью российские. Но VPN это лечит и получаете полный доступ ко всему контенту. VPN вообще практически все проблемы с доступом лечит.

• 👍

dorotynsky

Команда проекта
Подскажите, а сервисы Яндекса в Германии работают? Приложение "Яндекс-Музыка", в частности?
Яндекс музыка работает без проблем. Единственное, логиниться в приложении (т.е. очень редко при каких-то переустановках или на новом устройстве), возможно, нужно будет подключится разово через ВПН. Потом работает сама по себе.
Про кинопоиск уже сказали. Без ВПН выдаёт очень мало контента, но, если хочется посмотреть сериальчик - не вижу проблемы всключить ВПН на это время.

• 👍

BWL

Новичок
Яндекс музыка работает без проблем. Единственное, логиниться в приложении (т.е. очень редко при каких-то переустановках или на новом устройстве), возможно, нужно будет подключится разово через ВПН. Потом работает сама по себе.
Про кинопоиск уже сказали. Без ВПН выдаёт очень мало контента, но, если хочется посмотреть сериальчик - не вижу проблемы всключить ВПН на это время.
Спасибо за подробный ответ .👍

• 👍

Boris

Участник
Есть потребность изредка заходить (с ноута под виндой) на 1-2 сайта в РФ, которые без VPN не открываются.
Больше никаких потребностей в VPN нет.
Вопрос: есть ли варианты бесплатного решения вопроса?

YuryM

Осваивается
Бесплатных VPNов много, но все/большинство не имеет серверов в России.

Так что или самому сервер Outline поднимать в РФ, или взять платный VPN заранее проверив заранее что у них есть российские сервера (например, Windscribe)

• 👍
Реакции: 2 users

JuliaBazh

Новичок
Есть потребность изредка заходить (с ноута под виндой) на 1-2 сайта в РФ, которые без VPN не открываются.
Больше никаких потребностей в VPN нет.
Вопрос: есть ли варианты бесплатного решения вопроса?
В Гугл Хром есть плагин VeePN, его можно скачать и установить, где-то здесь на форуме уже это обсуждалось в другой теме. Я тоже его использую иногда. Россия как раз в качестве бесплатной есть.

• 👍
Реакции: 3 users
Верх