Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Работа российских сервисов в Германии

Kutlin Denis

Участник
Есть бесплатный Touch VPN, который я поставил, потому что в Интернете декларировался как качественный из бесплатных. Но оказалось, что он может игнорировать указания из какой сети подставлять IP адрес :(

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users

ValeriaVor

Новичок
Добрый день. Подскажите проверенный vpn (платный,бесплатный) чтобы там была Россия.

Nachtvogel

Осваивается
Мне нужны не фильмы, мне нужно чтоб работали различные сервисы типа гос.услуг, налоговой, все услуги сбера и т.д.
Я пользуюсь Russia VPN, бесплатный, не знаю, насколько ему можно доверять, правда.
Госуслуги у меня и без VPN работают.

• 👍
Реакции: 1 users

marishka

Новичок
Я пользуюсь Russia VPN, бесплатный, не знаю, насколько ему можно доверять, правда.
приложение на тел. отлично работает, если нужно просто какие-то страницы посмотреть. Логиниться через него или использовать онлайн-банк я б наверное не стала

N1ckMar

Лис Микола
Мне нужны не фильмы, мне нужно чтоб работали различные сервисы типа гос.услуг, налоговой, все услуги сбера и т.д.
Понятие "смотрю фильмы в высоком разрешение" нужно понимать так: соединение стабильное, никаких проблем нет.

многие приложения российские работают без впн отлично. При этом если включить ВПН, тот те же гос услуги это определяют (даже если стоит VPN) и начинают тупить.

ValeriaVor

Новичок
Понятие "смотрю фильмы в высоком разрешение" нужно понимать так: соединение стабильное, никаких проблем нет.

многие приложения российские работают без впн отлично. При этом если включить ВПН, тот те же гос услуги это определяют (даже если стоит VPN) и начинают тупить.
Я уже столкнулась с тем, что некоторые услуги сбербанка недоступны, по словам оператора как раз по причине того, что я заграницей. С тем впн, который у меня, они так же недоступны, т.к. теперь приложение требует этот впн отключить. Та же проблема у меня с сайтом налоговой. Оператор сбера посоветовал мне установить хороший впн, поэтому я именно о таком и прошу совета. Если тот, который вы мне советуете вы использовали с банковскими приложениями без проблем, то скажите, пожалуйста, об этом.

Nachtvogel

Осваивается
приложение на тел. отлично работает, если нужно просто какие-то страницы посмотреть. Логиниться через него или использовать онлайн-банк я б наверное не стала
Да, я в основном смотрю именно сайты, которые параноидально блочат иностранные айпишники. Поэтому и пишу, что не знаю, насколько можно доверять.

• 👍
Реакции: 1 user

Павел К

Осваивается
Я уже столкнулась с тем, что некоторые услуги сбербанка недоступны, по словам оператора как раз по причине того, что я заграницей. С тем впн, который у меня, они так же недоступны, т.к. теперь приложение требует этот впн отключить. Та же проблема у меня с сайтом налоговой. Оператор сбера посоветовал мне установить хороший впн, поэтому я именно о таком и прошу совета. Если тот, который вы мне советуете вы использовали с банковскими приложениями без проблем, то скажите, пожалуйста, об этом.
Хороший впн это наверно тот, что своими руками сделал.

• 👍

Snow

Осваивается
Хороший впн это наверно тот, что своими руками сделал.
если есть возможность попросить родственников или друзей в России настроить - то это может быть хорошим вариантом (зависит от обстоятельств конечно).
муж на компе своей мамы настроил, теперь пользуемся по мере надобности.

• 😍

Евгений 71

Новичок
Подскажите, работают ли на территории Германии приложения российских банков на IOS ?

leo0

Новичок
возможно стоит обратить внимание на то, что некоторые vpn заблокированы в РФ. 10 лучших VPN в 2023 году | VPNMAG - список рабочих на данный момент vpn. Пользуюсь Atlas VPN, уже долго время. Никаких проблем нет
увы, но ссылка больше не рабочая. Актуально - VPNMAG.INFO - блог о сетевой безопасности, + список топ vpn для youtube. Уверен, будет полезно

Верх