Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Разрешение на предпринимательство (selbständige Tätigkeit)

psolstice

Новичок
Кхм, у меня тоже самое, но я всегда считал что 2 года относится к самозанятости.

А официального ответа ни у кого случайно нет?

То, что написано во вкладыше же и есть официальный ответ. Сформулировано криво, но а) однозначно б) все равно до АБХ (это же Берлин) в разумные сроки для подтверждения не достучаться

Gevargiz

Новичок
Все точно так же, как и у меня, я тоже очень долго думал как это расшифровать
"NACH 2JÄHR" относится к следующему предложению, иначе умляут над "A" был бы неуместен. Так что КМК самозанятость официально разрешена.

Тест примерно такой:
Selbständige Tätigkeit erlaubt. Nach 2-jährlicher versicherungspflichtiger Beschäftigung ist Beschäftigung jeder Art erlaubt. дальше основание по параграфу
Благодарю за ответ, вот и я так думаю, а иначе предложение теряет свой смысл. P.S. Казнить нельзя помиловать

Лена EM

Осваивается
Там новая строчка начинается вместо точки. Если бы это было продолжение предложения, то NACH стояло бы ещё в верхней строке.

• 👍
Реакции: 1 users
Верх