Boris
Участник
Нет. Совсем наоборот.Люди честные, скажите, мне сейчас есть повод обидеться на Андрюш? Он надо мной издевается?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет. Совсем наоборот.Люди честные, скажите, мне сейчас есть повод обидеться на Андрюш? Он надо мной издевается?
А для тех, которые с БМВ?😉
Рома, я не знаю, что такое "текущий пробег" . Это сколько километров сейчас?У меня треугольник вообще в двери багажника. Я бы не нашел его, если бы продавец мне это сразу не показал бы🙂
Форсунка сдохла на 160 тыс км. Ожидаемо. Но то, что ошибок не показала машина странно...Кстати они 43 км наездили на ней. Неужели так долго надо, чтобы понять всё ли норм.🤔 Какой текущий пробег? Это все проблемы с Вольво или ещё были?
А почему он хочет, чтобы я, а не умные люди это объяснили?Нет. Совсем наоборот.
Он хотел понять что случилось, предполагая, что помимо копии счета вы знаете, что форсунка топливная умерла. А он, видимо, не понял это, посмотрев документ.А почему он хочет, чтобы я, а не умные люди это объяснили?
Верно. Счет я посмотрел. Но для меня не очевидно, что причина это одна из деталей в списке! Ну например: соседу моему на мерсе пришлось заменить электропроводку. Разумеется, у него в счете стоимость этой новой проводки и работ по замене. Ну а причина в чем? А причина - грызун, сожравший проаодку. В счете ничего про грызуна нет же!!!Он хотел понять что случилось, предполагая, что помимо копии счета вы знаете, что форсунка топливная умерла. А он, видимо, не понял это, посмотрев документ.
Еще проблемы с Вольво...У меня треугольник вообще в двери багажника. Я бы не нашел его, если бы продавец мне это сразу не показал бы🙂
Форсунка сдохла на 160 тыс км. Ожидаемо. Но то, что ошибок не показала машина странно...Кстати они 43 км наездили на ней. Неужели так долго надо, чтобы понять всё ли норм.🤔 Какой текущий пробег? Это все проблемы с Вольво или ещё были?
Да не обижаюсь я. Шутка на базе удивления, что именно от меня такое хотите услышать.Верно. Счет я посмотрел. Но для меня не очевидно, что причина это одна из деталей в списке! Ну например: соседу моему на мерсе пришлось заменить электропроводку. Разумеется, у него в счете стоимость этой новой проводки и работ по замене. Ну а причина в чем? А причина - грызун, сожравший проаодку. В счете ничего про грызуна нет же!!!
Так что не обижайтесь на меня @Елена Зигель - по счету мне не очевидна причина.
Так это к @Romantomsk вопрос.Огласите весь список, пжлста
И не Агента Купера.Хорошо, что не куЛера
У меня у дочки, кстати, машина Вашей мечты.Мне кажется, нет и нет. На автомобильном форуме так принято.
И вообще. Тут может и не Андрей вовсе, а одна из субличностей Романа. Этот автофорум - сумеречная зона, все зыбко, ничего не понятно. Кроме мини купера.
И как насчет хлопот/обслуживания? Сколько времени владеет? Сколько км. проехала уже?У меня у дочки, кстати, машина Вашей мечты.
Борис, понятия не имею. Она же в Вене живет, на окулиста учится, видим все реже и реже.И как насчет хлопот/обслуживания? Сколько времени владеет? Сколько км. проехала уже?
Сорри, прочитал два раза. Оба раза ржалОна же в Вене живет, на окулиста учится, видим все реже и реже
Это, к сожалению, и остальным двум относится. Старший в Цюрихе, ИТ на Apple Swiss, средний в Вене, в университете преподает (а в свое время умудрился в гимназии один раз на второй год остаться).Сорри, прочитал два раза. Оба раза ржал
Надеюсь, вы понимаете, какой каламьур меня рассмешил.Это, к сожалению, и остальным двум относится. Старший в Цюрихе, ИТ на Apple Swiss, средний в Вене, в университете преподает (а в свое время умудрился в гимназии один раз на второй год остаться).
Дошло. Какое-то время спустяНадеюсь, вы понимаете, какой каламьур меня рассмешил.
А не то, что реже видите детей.
Здравствуйте, Борис.Может быть я вас неверно понял. Может быть прошло какое-то время между этими моментами, но при свободных полосах на автобане на любой скорости надо ехать как можно правее. И если это не пробка и не обгон, то крайний левый ряд вообще занимать не надо. 🙂
Вы же помните? 😉
Я регулярно езжу поздно вечером или ночью и да, иногда 160 - 170-180 едет крайняя правая полоса. Остальные пустые.
----
Хорошо, конечно, что все хорошо закончилось. Ваша история отличный наглядный пример, почему ещё на автобане надо ехать правее, если нет помех. 👍
Лосенка вылечили! Дядя доктор сейчас позвонил.Здравствуйте.
Не знаю, та ли ветка, но нужен совет автознатоков.
По дороге на работу на дисплее появилась надпись Bremsflüssigkeitsstand zu niedrig. Сейчас по дороге домой уже красным цветом с предупреждающим знаком Bremsflüss. Sicher anhalten.
Слава Богу, до дома доехала. Звоню мужу (а он в командировке), говорит, звони в мастерскую. Я это без него не люблю, потому что многие из технические высказывания просто не понимаю.
Вопрос: чем это грозит и доеду ли я вообще так до мастерской (20 км)?