N1ckMar
Лис Микола
Принцип работы везде одинаковый. Почитайте, как взаимодействует ДВС, педаль газа и КПП.Кстати, у разных автопроизводителей могут быть принципиальные отличия, что "так" у А, "совсем не так" у Б.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Принцип работы везде одинаковый. Почитайте, как взаимодействует ДВС, педаль газа и КПП.Кстати, у разных автопроизводителей могут быть принципиальные отличия, что "так" у А, "совсем не так" у Б.
Спасибо за совет! Удаляюсь для изучения материальной части.Принцип работы везде одинаковый. Почитайте, как взаимодействует ДВС, педаль газа и КПП.
Мне не надо знать, что выдал гугл. У меня, к примеру, сейчас проект, где я для одного производителя занимаюсь электронной архитектурой, включая АКПП и вариант с полноценной электричкой. Поэтому как работает АКПП, какую именно информацию надо, как влияет топливная карта ДВС на разработку АКПП - мне это неинтересно знатьПервое, что выдал Гугл:
Как минимум, забыли упомянуть интеграторовИ тут вступают в дело такие ребята, как калибровщики.
Ну да, а ещё забыл упомянуть рабочих на заводе, сорян, и тех, кто конвейер программирует.Как минимум, забыли упомянуть интеграторов
Позволю себе ответить своими словами, не вдаваясь в подробности.Ну да, а ещё забыл упомянуть рабочих на заводе, сорян, и тех, кто конвейер программирует.
Вы знаете, кто такие вообще калибровщики, что они делают и как объем работы они делают в целом (речь не только про АКПП)?
Чего это пример? Того что акпп выполняет свои функции?Контр-пример
@Boris Сегодня с сыном возвращались из аквапарка и на пустой дороге я оттормозился движком с акпп, переключая передачи подрулевыми лепесткаи. От 100 км/ч. Чтоб уверенно это делать, не сильно забрасывая обороты движка нужно два-три раза попрактиковаться. Это было на сарае, нужно еще на гольфе повторить.О, кстати, нужно попробовать на безлюдной дороге!
Вот тут уточните: скорость снизилась на 32 км/ч (т.е. снизилась со 170 до 138) или снизилась до 32 км/ч (т.е. со 170 до 32) - большая разница. В первом случае возможно это ангел-хранитель за бампер придержал, а вот во втором случае все очень серьезно и Рома ждет детальный рассказ.ехала по левой полосе А4 из Геры в Эрфурт на 170 кмч и 6-ой скорости. В течение секунд скорость спала на 32 кмч!!!!!!!!
В принципе, чем сильнее забрасывать, тем шумнее, конечно, но и тем быстрее торможение. По большому счету, если не в красной зоне (у кого тахометр есть) то не критично.Чтоб уверенно это делать, не сильно забрасывая обороты движка
Кстати, очень полезный навык, особенно для ситуаций, когда тормозить нужно постоянно - например, при спуске с горы.оттормозился движком с акпп
Что АКПП управляется не только положением педали газа.Чего это пример? Того что акпп выполняет свои функции?
Случай 2. За секунд 20. Подробности завтра.Вот тут уточните: скорость снизилась на 32 км/ч (т.е. снизилась со 170 до 138) или снизилась до 32 км/ч (т.е. со 170 до 32) - большая разница. В первом случае возможно это ангел-хранитель за бампер придержал, а вот во втором случае все очень серьезно и Рома ждет детальный рассказ.
И уже отыскала деталированный счёт за тот ремонт. Сканирую и завтра знатокам предоставлю. Сегодня сорри, дня с такими "тараканами" как сегодня у меня очень, очень давно не было.Случай 2. За секунд 20. Подробности завтра.
Опять завтра! Да что ж такое! Говорят же приходите завтра, а вы всё сегодня, да сегодня приходите ...Случай 2. За секунд 20. Подробности завтра.
Рома, я сегодня влёжку, только встала: температура, пардон, понос и рвота. Нервы. К сожалению, привычная реакция. Завтра.Опять завтра! Да что ж такое! Говорят же приходите завтра, а вы всё сегодня, да сегодня приходите ...
Тогда - быстрого восстановления! А всякие олигархи-землевладельцы, с кучей машин, могут и подождать!Рома, я сегодня вляжку, только встала: температура, пардон, понос и рвота. Нервы. К сожалению, привычная реакция. Завтра.
Доброе утро и спасибо. Сегодня все абсолютно ок. У меня такое, к сожалению, при сверхнормальном моральном стрессе бывает, а эта неделя была такая.Тогда - быстрого восстановления! А всякие олигархи-землевладельцы, с кучей машин, могут и подождать!
?Ого. Уважаю...