N1ckMar
Лис Микола
Так крышка стояла вообще или её не было?Как понимаете, очень интересует ваше мнение по этому поводу.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так крышка стояла вообще или её не было?Как понимаете, очень интересует ваше мнение по этому поводу.
Хм. Странно. Типа притянули этот болтик и всё? А прокачать тормоза не нужно что ли? Да кому это нужно откручивать этот болтик? Второй контур-то рабочий остаётся. Вероятность большая, что при последней замене тормозной жидкости не притянули болт этот (тормоза прокачивали например), либо вообще с завода был расслаблен)))Здравствуйте.
Как обещала, счет в приложении.
Работы мало, сумма смешная (я о тысячах думала, вчера из-за этого перенос с Жиро на Тагесгельд, который всегда в районе 20-ого делаем, отменила).
Но, отдавая ключ, механик одну вещь сказал, которая меня и даже неизменно хладнокровного мужа, от которого вам всем, кстати, привет, а Миколе большое спасибо (он в курсе, что у вас совет по Лосенку спрашиваю) очень обеспокоила: они исходят из Fremdeinwirkung, то есть, что кто-то намеренно открутил (открыл?) эту крышечку (пробочку?). Переспросили, а не могло ли это само так случиться. Он: "Sehr unwahrscheinlich. Ich würde sagen, so gut wie ausgeschlossen". Как понимаете, очень интересует ваше мнение по этому поводу.
Заранее спасибо.
какая крышка? Иди учи немецкий) Entlüffternippel в счёте стоит.Так крышка стояла вообще или её не было?
я счет прочитал и про сапун видел.какая крышка? Иди учи немецкий) Entlüffternippel в счёте стоит.
Ну Елена же говорила, что русский для неё не родной язык. Что ты придираешься.Меня сбило с толку эта фраза просто: (открыл?) эту крышечку (пробочку?).
А для меня- немецкий неродной. Что ты придираешься (с) 😝Ну Елена же говорила, что русский для неё не родной язык. Что ты придираешься.
Кажется да, точно не знаю, сейчас мужа по мейлю спрошу.Так крышка стояла вообще или её не было?
Ну не знаю я. что такое Entlüfternippel, ни на одном языке. В словаре тоже не нашла. Воздуховыводящий ниппель?какая крышка? Иди учи немецкий) Entlüffternippel в счёте стоит.
Сейчас нашла в Вольво-папке счет, где среди прочего и смена тормозной жидкости. Та же мастерская, 27 июля прошлого года.Хм. Странно. Типа притянули этот болтик и всё? А прокачать тормоза не нужно что ли? Да кому это нужно откручивать этот болтик? Второй контур-то рабочий остаётся. Вероятность большая, что при последней замене тормозной жидкости не притянули болт этот (тормоза прокачивали например), либо вообще с завода был расслаблен)))
Ну вот и нашли, кто не затянул штуцер)Сейчас нашла в Вольво-папке счет, где среди прочего и смена тормозной жидкости. Та же мастерская, 27 июля прошлого года.
Так бывает? Почти год спустя? И вообще-то мы их всегда очень добросовестными считали.Ну вот и нашли, кто не затянул штуцер)
Ну а почему нет. Если они его от руки затянули и затем забыли ключиком подтянуть - то от вибраций он может открутиться, пусть и не сразу. Тем более на этот штуцер давление идёт с другой стороны...Так бывает? Почти год спустя? И вообще-то мы их всегда очень добросовестными считали.
Еще (не знаю, полезная информация или нет) я его спросила, сколько времени проходит между тем, как эта штука отскочила и сообщением на дисплее. Сказал, очень быстро. Пробежала в голове прошлые термины: произошло это в пятницу, парковалась только в полностью видеонаблюдаемом подземном гараже главного вокзала и в родном гараже. В четверг тоже самое. В среду прямо у входа в криминальную полицию Веймара, повезло это редко свободное место получить и дома в гараже. В понедельник и вторник да, днем на общественных парковках, точнее, на улице, потому что у того суда своей парковки нет, и дома.Ну а почему нет. Если они его от руки затянули и затем забыли ключиком подтянуть - то от вибраций он может открутиться, пусть и не сразу. Тем более на этот штуцер давление идёт с другой стороны...
Муж ответил: War da, aber locker.Так крышка стояла вообще или её не было?
Ну все зависит как к Вам автосервис относится)То есть вы считаете, что вовсе необязательно вражеская рука?
Не обязательно, но учитывая с какими делами вы ведёте дела, я был бы поаккуратнее. Водителя наймите что лиТо есть вы считаете, что вовсе необязательно вражеская рука?