Вот очень-очень прошу-не обижайтесь пожалуйста!!!! Я не стебусь и не прикалываюсь-мне правда удивительно, но по доброму! Я выросла в деревне, где сад 35 соток- это мало, где хозяйство в три козы, корову и два порося это и не хозяйство вовсе… Я совсем по другому думаю! Я корову доить научилась раньше чем говорить? Яочень этот форум люблю-и все что в моей компетенции расскажу и подскажу и направлю… Я не Вас ущемить пытаюсь-мне просто не верится что вы не прикалываетесь… ведь для для меня это так просто….
Тут тоже все просто. Здесь не выращивают огород, чтобы выжить, прокормить семью и забить подвал банками с разносолами. В чести экологическое овощеводство, никаких химий. Здесь это просто для удовольствия делается, не для урожая. Зачем консервировать если круглый год в магазине за копейки есть свежие фрукты и овощи с любой точки мира. Тут в палисадниках можно увидеть и высокие грядки с кучей декоративных несъедобных тыковок и ландшафтные композиции с пряными травами. Яйца, снесенные курами на свободном выгуле в 2 раза дороже, чем яйца от кур в клетках. Мы с мужем практически из сельской местности, маленьких городков, которые на море. Ни пасынкование, ни черенкование, ни пикирование не являются для нас чем то новым и удивительным. Так что это вы просто так попали. Вокруг вас на форуме действительно инженеры, доктора, профессора, программисты там всякие. Вы вот понятия не имеете, что такое инкапсуляция, а доценты, что такое пасынкование. А вообще в Германии каждый занят своим делом и спец в своей работе. Потому и работа здесь обычно хорошего качества.