Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Еще фиолетовая пачка норм с мини пельменями говядина-свинина. Но может кто-то любит индейку или чистую свинью. Но вот говоря о продуктах, то Довганевская гречка мне нравится намного больше чем в русских магазинах)) и есть в любом супермаркете
Да, они в моём рейтинге на втором местеЕще фиолетовая пачка норм с мини пельменями говядина-свинина.
Кому-то вроде и религия запрещает... а кто-то свинину начал есть только за границей
Видел холородильники с пиццей, тестом, рыбой, овощами, даже лед (!!!) там продавался. А вот мясного - нет. Побродил по магазину, нашел не вполне понятную секцию, там что-то внешне похожее на пельмени, но не Довгань... и я даже не уверен, что это именно пельмени были, а не что-то другое...
Извините, что от пельменно-чебуречной темы отвлекаю... А кто-нибудь знает про tegut что-то? В наших краях открываются на каждом шагу. По ощущениям, цены похожи на реве, хотя специально не сравнивал.
За 5лет не только не видел,но и не слышалА кто-нибудь знает про tegut что-то?
Интересно. Видимо, это какая-то Баварская тема. А может даже Франконская. Тут во всех городах вокруг Нюрнберга их полно. И новые открываются ещё.За 5лет не только не видел,но и не слышал
Во Франкфурте они есть. Не могу сказать, что в восторге от ассортимента.Интересно. Видимо, это какая-то Баварская тема. А может даже Франконская. Тут во всех городах вокруг Нюрнберга их полно. И новые открываются ещё.
У нас есть (Таунус), разные по размерам, цены на уровне Реве где-то.Интересно. Видимо, это какая-то Баварская тема. А может даже Франконская. Тут во всех городах вокруг Нюрнберга их полно. И новые открываются ещё.
У нас где?У нас есть (Таунус), разные по размерам, цены на уровне Реве где-то.
В скобках же написано - Таунус (Taunus – Wikipedia), это на север от Франкфурта. Речь шла о Tegut.У нас где?
у нас такие в Эдеке, Реве. Плюс еще вареники) Но берем только с инднейкой - и то сыну.Посмотреть вложение 1453Посмотреть вложение 1454
Есть в разных магазинах. Минимум Кауфланд/лидл продают
в Берлине тоже самое. Дикие люди.Мы были в Дрездене и там Лидл у вокзала работал в воскресенье о_О Это как так вообще?
Он не у вокзала, а "в". А "в", я думал, везде по Германии могут магазины работать. Просто нам повезло, у нас внутрь вокзала засунули настоящий нормальный Лидл.Мы были в Дрездене и там Лидл у вокзала работал в воскресенье о_О Это как так вообще?
Аналогично. У нас на вокзале злоровый Лидл. Тоже открыт по воскресеньям. Но мы всё равно не ходим по воскресеньям в него))) за год привыкли к этому более-менееОн не у вокзала, а "в". А "в", я думал, везде по Германии могут магазины работать. Просто нам повезло, у нас внутрь вокзала засунули настоящий нормальный Лидл.
Хотя такое тоже. Раньше как то справлялись без покупок по вск. А теперь иногда чувствуешь в вск, блин, надо в Лидл идти.