Юсси Ватанен
Участник
Чтоб ходить в магазин на вокзале, нужно жить у вокзала. А ездить специально на вокзал ради магазина как-то внапрягНо мы всё равно не ходим по воскресеньям в него)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Чтоб ходить в магазин на вокзале, нужно жить у вокзала. А ездить специально на вокзал ради магазина как-то внапрягНо мы всё равно не ходим по воскресеньям в него)
Я бы не отказалась от Лидла у нас на вокзале, просто чтобы знать что если что я могу туда съездить и докупить срочно понадобившуюся сметану, например.Чтоб ходить в магазин на вокзале, нужно жить у вокзала. А ездить специально на вокзал ради магазина как-то внапряг
Это вы в персональном карантине не сидели, когда официально даже мусор выносить нельзя, иначе атата. С тех пор у нас даже запас воды на 2 недели вперед. Всё как мутти еще в 2016 завещала.если что я могу туда съездить и докупить срочно понадобившуюся сметану, например
Сидели Морозилка забита, шкаф с крупами забит, но овощей и прочего скоропортящегося заранее не накупишь. Мы доставкой реве побаловались, когда совсем нельзя было выходить. Но вообще я имела в виду обычную ситуацию когда просто чего-то не хватило или по какой-то причине не смогли в субботу сходить в магазин.Это вы в персональном карантине не сидели, когда официально даже мусор выносить нельзя, иначе атата. С тех пор у нас даже запас воды на 2 недели вперед. Всё как мутти еще в 2016 завещала.
Шпэти и заправки работаютНо вообще я имела в виду обычную ситуацию когда просто чего-то не хватило или по какой-то причине не смогли в субботу сходить в магазин.
Э, что такое шпэти?Шпэти и заправки работают
Бывают такие магазины небольшие, которые работают "наоборот" -- когда нормальные закрыты. В Дрездене рядом с фирмой куда я раньше постоянно в командировки ездил один такой был. Набор продуктов нормальный, не заправочный.Э, что такое шпэти?
Заправки конечно работают, но нормальных продуктов там не купишь.
Spät=Поздний, маленькие магазинчики с конскими ценами, работающие внеурочноЭ, что такое шпэти?
Заправки конечно работают, но нормальных продуктов там не купишь.
У нас новый филиал теперь, очень добротный. 80% за продуктами туда теперь.Кто проголосовал за Лидл, почему?
Кто проголосовал за Лидл, почему?
Я сколько раз туда заходил, встречал скудость полок и замотанность (это о женской одежде) покупателей. Причем, в нескольких городах.
Вот у меня один в один ситуация - только с Альди А Лидлы у нас новые все стоят, недавно модернизированные - туда и идти приятно.Кто проголосовал за Лидл, почему?
Я сколько раз туда заходил, встречал скудость полок и замотанность (это о женской одежде) покупателей. Причем, в нескольких городах.
В Брауншвейге (да и не только в нем) очень приятный Lidl. Качество овощей и фруктов, которые там продаются, на мой взгляд, очень добротное для таких цен.Кто проголосовал за Лидл, почему?
Сознаюсь, голосовал Я живу относительно на окраине, лидл в 5-10 минутах от дома. Хожу в будни с утра, поэтому все полки полные и народу почти что нет, выбор полностью устраивает, а так если заходить в субботу после обеда, то что в лидл, что в пенни, что в реве (всё рядом с домом) везде одинаков, народу тьма и большую часть продуктов разобрана.Кто проголосовал за Лидл, почему?
Так я ж так и написал, что не фартит У нас Алди в этой нише. Да даже Пенни по покупателям приятнее.В Брауншвейге (да и не только в нем) очень приятный Lidl. Качество овощей и фруктов, которые там продаются, на мой взгляд, очень добротное для таких цен.
То, что Вы описали, больше подходит под описание московских Дикси и Пятерочек Такого в Германии еще не встречал. Хотя... может быть, MixMarkt
Док, может, просто не фартит Вам с Лидлом?)
В Реве и Пенни инвесторы одни и теже, просто разнесли по разным нишам для охвата покупателей.Сознаюсь, голосовал Я живу относительно на окраине, лидл в 5-10 минутах от дома. Хожу в будни с утра, поэтому все полки полные и народу почти что нет, выбор полностью устраивает, а так если заходить в субботу после обеда, то что в лидл, что в пенни, что в реве (всё рядом с домом) везде одинаков, народу тьма и большую часть продуктов разобрана.
Как-то кто-то писали, что в реве более "солиднее" ходить чем в пенни, по моим наблюдениям одни и те же грузовики реве заезжают сначала в пенни, а потом в реве и наоборот, часть продуктов точно такая же, а цена разная. Некоторые продукты что бывают раз в 3-4 месяца в пенни обычно можно всегда найти в реве, например, те же самые крутоны.
точно.Так я ж так и написал, что не фарти
Может это наша Хессенская беда? Была в нескольких Лидлах пару раз, это ужас и кошмар. Больше и не ходила туда. Алди так себе, но там часто на гриль хорошее мясо бывает. Сейчас изменяю Хиту с Эдекой. В Хите народу много, не хочу туда пока ходить, но он все равно вне конкуренции.Так я ж так и написал, что не фартит У нас Алди в этой нише. Да даже Пенни по покупателям приятнее.