Kutlin Denis
Участник
Может. Мне система не мешает, поэтому я не копал.Может в настройках, "в глубине"?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Может. Мне система не мешает, поэтому я не копал.Может в настройках, "в глубине"?
Ну и если уж прям подхожить с точки зрения электротехники:Еще бы неплохо было смазку для клемм использовать, но это уже совсем для идеалистов.
У меня, например, в теории отключается через OBD-устройство. Но при попытке перекодировать система не пускает. Видимо, нужны или сервисные коды, или специальный сканер. Так что пока при каждом старте тыркаю кнопочку на панели.вроде должна быть возможность совсем отключить. Может в настройках, "в глубине"?
Ну, только если кондей на ремнеДа, кстати, не знаю, у кого как работает, но с кондиционером эта система несовместима. Т.е., если он включен, не работает.
Покупая машину, я в последнюю очередь задумываюсь, на ремне кондей или на цепиНу, только если кондей на ремне
Так то что мешает? С танковым то аккумулятором.
или на цепи
он не на свет реагирует, а на ваши действия с педальюкогда только загорается жёлтый и встать (жёлтый-красный-жёлтый), то заведется в конце красного.
да, в обычной машине, компрессор крутится от коленвала мотора, соответственно нс кондиционером эта система несовместима. Т.е., если он включен, не работает.
Это был мой "тонкий" юмор
насколько я сталкивался, такого не бывает
хорошая кличка для собаки нашлась. "Кондей"кондей или на цепи
Я может и больной, но не настолько, чтобы на красный педаль отпускать.Судя по описанному вами времени - рановато педель отпускаете.
вы писали:чтобы на красный педаль отпускать
заводится при отпускании педали, что такое "в конце красного"? Как минимум желтый.(жёлтый-красный-жёлтый), то заведется в конце красного.
Это вы пишете про педаль, а не я. Привязка к цвету светофора это условно временная привязка, которая показывает, что на комбинацию желтый - красный - желтый заглушенного двигателя не хватает.заводится при отпускании педали
сорри, я ничего из написанного, не понялЭто вы пишете про педаль, а не я. Привязка к цвету светофора это условно временная привязка, которая показывает, что на комбинацию желтый - красный - желтый заглушенного двигателя не хватает.
Какой странный алгоритм. У меня стоит заглушенный пока не отпустишь. Проверь аккумулятор.Окей.
Я нажимаю и держу тормоз. Машина останавливается. Система старт-стоп глушит двигатель. Я удерживаю нажатой педаль тормоза. Через некоторое время (как я понимаю, когда заряд аккумулятора по мнению системы становится слишком низкий) система заводит двигатель, при этом я продолжаю удерживать педаль тормоза. Время, в течении которого двигатель находился в заглушенном состоянии примерно меньше, чем длительность циклов светофора желтый + красный + желтый. Повторюсь - примерно, потому что и циклы у светофором разной длительности бывают, и время пока двигатель заглушен разнится.