Yelena
Участник
О, „wir kümmern darum“ - это любимый ответ немцев!die Firma ATB wird sich zeitnah um das Problem kümmern.
В таких случаях я обычно отвечаю: „Kümmern ist kein Ergebnis“
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
О, „wir kümmern darum“ - это любимый ответ немцев!die Firma ATB wird sich zeitnah um das Problem kümmern.
Вы, европейцы, все на одно лицо.На меня косо смотрели, будто пытались запомнить.
Вы там держитесь Если что то 112 звонитеНа меня косо смотрели, будто пытались запомнить.
Так все знают их ответ.Вы там держитесь Если что то 112 звоните
Хм, совершенно не вижу, как тут можно кого-то наказать. Обычное рутинное немецкое течение жизни. В любом случае, ремонт лифта ляжет на жильцов, это неизбежно, хоть удачный, хоть неудачный ?♂️Как их наказать рублем то? Всех наказать.
Ну, может с таким настроем другие случаи будут ещё ?Мелькали мысли глянуть цены на страховку на адвоката, но что то мне подсказывает, что это не стоит разборок из-за поломанной кнопки в лифте.
Шутки не понял, но тоже смешно) Имеешь ввиду, что я фигней страдаю и просто расслабиться и получать удовольствие? Просто я думаю, если не я, то кто. Только одному мне на всем этаже не удобно, что лифт к нам не ездит.Ну, может с таким настроем другие случаи будут ещё ?
Да не, всё правильно делаешь. Просто надо в это дело меньше агрессии вкладывать. Люди очень не любят, когда на них орут, пишут всякие гневные бумажки, требуют справедливости и т.п. Это даже если справедливость на твоей стороне - энтузиазма это не прибавляет. Скорее наоборот, думаю, вот же какой... И так далее.Имеешь ввиду, что я фигней страдаю и просто расслабиться и получать удовольствие?
Звучит эпичноПопалась мне тут соседка по клетке.
кстати, крайне любопытно, какие нормы по времени на ремонт лифта В ЖИЛОМ доме существуют.Жильцы свою часть обязательств выполняют.
а Борис такой советует почти:.... Попалась мне тут соседка по клетке. Спрашиваю ее - скок раз звонили куданибудь? Она ушами похлопала, ни разу, говорит, не звонила. Я ей- ну молодец. ...
Народ, вы чо!!!Вот, если бы на вашем этаже, например, колясочник жил
Блин. Это жесть конечно. Именно в такие моменты осознаешь свою безпомощность и понимаешь что все слова политиков это только лишь слова к сожалениюНа прошлой неделе починил таки кнопку рукожоп этот. Она ровно день проработала. В среду я вздохнул в облегчением, в четверг уже снова охреневал. В пятницу позвонил уже в фирму Лифтеров на прямую. Седня снова пятница, я позвонил еще раз, там уже другой оператор, говорит, надо снова зарегистрировать заявку. Ну зарегистрировали, окей. Чет я уже устал психовать, мне просто смешно. Мне тут кстати ответочку уже прислали от Хаузфервальтунга. Год тишина, и тут стоило мне их попросить кнопку починить, они мне тут же перерасчет на 300 евро шлют за прошлый год) Короче, пока войну проигрываю. в минусах на три сотки.
Как их наказать рублем то? Всех наказать. Очень хочу кого нибудь наказать, но пока приходится отыгрываться на малом. Уже с трудом принимает мои объяснения, что не играет в плейстейшн исключительно изза этих негодяев их хаузфервальтунга.
Мелькали мысли глянуть цены на страховку на адвоката, но что то мне подсказывает, что это не стоит разборок из-за поломанной кнопки в лифте.
Еще за взятку привлекут, лучше не надо.Коробку конфет им пошлю,
Я не такую коробку имел ввиду.Еще за взятку привлекут, лучше не надо.
Это тара для пересылки мигрантов?Я не такую коробку имел ввиду.
Больше похожа на коробку для самого лифтаНет, кнопок от лифта. Индивидуальная упаковка.