Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Степан не немец. Прости господи...А сосед не немец?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Степан не немец. Прости господи...А сосед не немец?
Степан не немец. Прости господи...
А Лену - МВД Пролетарска!МВД Новочеркасска простит!
Пойду наверное болгаркой половинку люку отпилю
Девушка-болгарка?осталась только его девушка с детьми тут жить
Плинтус-низ, багет-верхустановка потолочных плинтусов.
в рамах картин тоже так?Плинтус-низ, багет-верх
Смотря как картину держишьв рамах картин тоже так?
Будешь смеяться, но я этот же пример хотел любителям плинтусов привести ))в рамах картин тоже так?
Интернет. Через него делается лучше и дешевле ,чем будут твои эксперименты))Принимаются предложения по отделке откосов окна.
Так уголки видно же. Палево. Надо вровень со стенкой зашпаклевать...Гипсокартон, сверху шпаклевка и краска. Пластиковые уголки потом.
Они обои на угле защищаютТак уголки видно же. Палево. Надо вровень со стенкой зашпаклевать...
Про пластиковые никогда не слышал: видел только металлические с дырочками по площади, что шпатлёвку пропускать. Ими да,армируют края под штукатуркуОни обои на угле защищают
Вот обои не хотелось бы...Они обои на угле защищают
Вот спасибо Денис. Именно твоего благословения я и ждал. Но идея с гипсокарнтоном и металлическим уголком под шпаклёвку мне нравится...Всё равно, сам бы делать не стал. Вот если б кто на одном окне потренировал или хотя б показал как делать,то можно пробовать. Хотя может как всегда,посмотрел бы пару видосиков и за работу )) особенно в свете зажратости работяг: объем им не тот, за 100 евро условных эти господа даже не поедут к тебе. Нафиг. Пробуй, Рома. Бог в помощь
гипсокартон имеет ряд недостатков как сразу, так и потом. Все давно придумано. Спец. сендвич панели + спец. наличникиПринимаются предложения по отделке откосов окна. Вообще без понятия чем и как это делается![]()
Уже выше написал, что пластиковые откосы хреновастенько смотрятся...Хочешь вровень всё же....гипсокартон имеет ряд недостатков как сразу, так и потом. Все давно придумано. Спец. сендвич панели + спец. наличники
Вот, например тут посмотри:
Отделка оконных откосов - Plastum сайт подоконников
Продажа пластиковых подоконников и окон, сэндвич панелей и сайдинга от ведущих мировых брендов в Москве. Предоставляем услуги монтажа +7(495)799-86-00.plastum.ru
я видел как это выглядит. Нормально было. Вокруг окна просто широкий "плинтус" напоминающий раму вокруг картины. К тому-же почти всегда это закрыто шторами. С другой стороны там плюсов тонна, которых у гипса нет и не может быть. Но решать, конечно, тебе.Уже выше написал, что пластиковые откосы хреновастенько смотрятся...Хочешь вровень всё же....