bullet
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ни похвалить, ни пожурить не могу: знаю,что качество покраски видно только при хорошем освещении и личном присутствии (не напрашиваюсь к тебе днём (и ночью тоже),если чё)Шпатлевка и покраска
Посмотреть вложение 13912
Жена, правда, критикует мой лакокрасочный скилл) говорит, надо обои под покраску наклеить и позвать профи красить)
Погоди немножко, когда дети пару мест заляпают руками, потом мебелью поцарапается, то и лакокрасочный скилл перестанет так уж беспокоить.Шпатлевка и покраска
Посмотреть вложение 13912
Жена, правда, критикует мой лакокрасочный скилл) говорит, надо обои под покраску наклеить и позвать профи красить)
Так это ж чердак. Скосы такие, по-другому никак. Плюс утеплителя дофига жеВысота окна не обязательно должна равняться глубине окна![]()
Извини друг - у меня на год вперёд всё расписанопозвать профи красить
Погоди немножко, когда дети пару мест заляпают руками, потом мебелью поцарапается, то и лакокрасочный скилл перестанет так уж беспокоить.
Ни похвалить, ни пожурить не могу: знаю,что качество покраски видно только при хорошем освещении и личном присутствии (не напрашиваюсь к тебе днём (и ночью тоже),если чё)![]()
"и лишь во время ремонта он узнал, что он не зайка или солнышко, а хрен криворукий"
Мне кажется ты что-то недоговариваешь. Если просто зашкалевать получишь через несколько месяцев то, что у меня под обоями было:Шпатлевка и покраска
Поговорил с другом, который отделкой занимается. Он сказал, что в начале стеклохолст клеится на гипсокартон, потом шпаклевка и краска. Таким образом стыки не потрескаются. Ты просто шпаклевал?
Три,четыре, закончили упражнениедеревянные балки потолка расширяются/сжимаются, дом садится
Там акриловый герметик должен быть. Затем серпянка и шпаклевкаХотя в местах соединения стен и потолка не помогло
Три,четыре, закончили упражнение![]()
дом тоже с деревянными углами?ни одной трещщинки![]()
Там акриловый герметик должен быть. Затем серпянка и шпаклевка
Я ею швы между гипсокортоном и стеной прокладывала в рф - за пять лет ни одной трещщинки![]()
Странно...Хотя мы же диванные эксперты. Может они лучше знают, что мазать, чем мазать и как мазать)))Ага, чем-то мазали, но только стыки
жду три-четыре года
Квартира.Квартира или дом? Сколько лет постройке?