Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Служба переселенца в ВС РФ

Здравствуйте, Степан !
Я, как основной заявитель , почти готов отправить документы в BVA . Имеется всё кроме сертификатов В1 и А1.
Моя семья: жена и трое сыновей (19 лет, 11 лет, и 7 лет)
Имеет ли мне смысл отправлять документы на всех членов семьи ,если старшего сына в скором времени призовут в ряды российской армии, да и по законам РФ паспорт меняется по достяжению 20 лет.
Придётся высылать новый паспорт после демобилизации и наверняка объяснять чиновникам эти изменения.
Или отсылать без его участия, а потом дозаявить ?
Не знаю как поступить правилнее .
Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным?
Буду признателен совету .
Спасибо!

Последнее редактирование:

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Здравствуйте

Отправьте на всех, там видно будет. Высылать новый паспорт никуда не надо.

Здравствуйте

Отправьте на всех, там видно будет. Высылать новый паспорт никуда не надо.
Ну, а если на шпратест пригласят (сына), а он в армии, да и после "дембеля' время на подготовку надо (урвень никакой). Как перед BVA выкручиваться?

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Ну, а если на шпратест пригласят (сына), а он в армии, да и после "дембеля' время на подготовку надо (урвень никакой). Как перед BVA выкручиваться?
Шпрахтест только для основных заявителей, остальные - А1. Учить язык можно и в армии.

Шпрахтест только для основных заявителей, остальные - А1. Учить язык можно и в армии.
Извините, Степан! Со вмем к Вам уважением и благодарностью за дельные советы и полезные рекомендации.
Но по поводу учёбы языка в армии тут Вы, батенька ,перегнули .
НЕВОЗМОЖНО в Российской армии учиться АПРИОРИ, А уж языки тем более, там хоть бы вообще интелект оставить на уровне призыва.
Надеюсь без обид. Это моё убеждение.

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Но по поводу учёбы языка в армии тут Вы, батенька ,перегнули .
НЕВОЗМОЖНО в Российской армии учиться АПРИОРИ, А уж языки тем более, там хоть бы вообще интелект оставить на уровне призыва.
Надеюсь без обид. Это моё убеждение.
Априори в наше время язык можно учить хоть на луне. Было бы желание.
А так - офицеру всегда отрадно, если солдат стремиться к знаниям по выходным, а не забухать.
На всякий случай - у меня касательно армейской жизни опыт 6 лет, хотя уже и не современный.

Верх