Kittiket
Участник
Это не только про письмо, но и про чтение. Так что нет, не заменит.Я и говорю - ещё пару "веков", и можно вообще не писать ничего. Ии все заменит![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это не только про письмо, но и про чтение. Так что нет, не заменит.Я и говорю - ещё пару "веков", и можно вообще не писать ничего. Ии все заменит![]()
Я не с этим не согласен. Как угодно можно называть и оправдывать бред, он от этого не перестаёт быть бредом.С чего вы взяли что это не "так исторически сложилось" и не "так говорят носители".

разговаривай наскальными рискунками, в чем проблема?Я не с этим не согласен. Как угодно можно называть и оправдывать бред, он от этого не перестаёт быть бредом.
Люди из других стран не могут все тупо заучивать. Если "так исторически" то это исторический бред.
Вот мой вопрос про, например, множественное число вы же видели?
Какое отношение то, что ты написал имеет к тому, что я пишу?разговаривай наскальными рискунками, в чем проблема?

На наскальных рисунках у тебя не будет бредаКакое отношение то, что ты написал имеет к тому, что я пишу?
Я предлагаю где-то на рисунки переходить? Или не учить?
Я пишу что в языках (всех) много бреда. В русском особенно много, потому, что он очень сложный. Хотя есть и сильно сложнее. Но есть и проще.
Там где проще, бреда тоже поменьше, чисто из-за простоты.![]()
Там вообще непонятно, что имел ввиду авторНа наскальных рисунках у тебя не будет бреда

Просто они рисовать не умелиТам вообще непонятно, что имел ввиду автор![]()
Бред можно сказать про что-то созданное искусственно, выглядящее так как-будто создатель этого был не совсем здоров ментально.Я не с этим не согласен. Как угодно можно называть и оправдывать бред, он от этого не перестаёт быть бредом.
Люди из других стран не могут все тупо заучивать. Если "так исторически" то это исторический бред.
Вот мой вопрос про, например, множественное число вы же видели?
Это именно так и выглядит. Только создателей было несколько, видимо. Кто там правила утверждает? Честно говоря, не помню.выглядящее так как-будто создатель этого был не совсем здоров ментально.
Как люди говорят, такие правила и фиксируют. Никто правила из ничего не придумывает.Это именно так и выглядит. Только создателей было несколько, видимо. Кто там правила утверждает? Честно говоря, не помню.
Мы обсуждали правила образования множественного числа.Так ли?
Здравствуйте, солнце. Так и говорят?
Любопытно тогда, какие именно люди и кто фиксирует?Как люди говорят, такие правила и фиксируют
Поправьте, но мне кажется, что правила образования множественного числа в русском языке вообще невозможно сформулировать.не так как где-нибудь в словарях написано.
Ну погуглите чтоли как эти профессии называются.Любопытно тогда, какие именно люди и кто фиксирует?
Где-то окают, но этого нет же в правилах, хотя они формально, говорят правильнее остальных.
Я в целом, о том же и пишу. Не пойми кем, как и почему было придумано много нелепостей, которые в итоге являются правилами языка или бесконечными исключениями или "так, сложилось".
Это вам не ко мне, а к специалистам по языкам. А я программист.Поправьте, но мне кажется, что правила образования множественного числа в русском языке вообще невозможно сформулировать.
Как и много других вещей.
А чем же мы занимались в школе? Как раз изучением всех этих правил. Да, на каждое правило есть исключение, но это в любом языке так.Поправьте, но мне кажется, что правила образования множественного числа в русском языке вообще невозможно сформулировать.
Ну вот например:Поправьте, но мне кажется, что правила образования множественного числа в русском языке вообще невозможно сформулировать.
Я нашёл ради интереса вот это.Ну вот например