N1ckMar
Лис Микола
Ну если вотцап мне удобнее, зачем мне пользоваться телегой?она и удобнее и лучше. То что на нее не все пересели, не делает ее менее удобной.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну если вотцап мне удобнее, зачем мне пользоваться телегой?она и удобнее и лучше. То что на нее не все пересели, не делает ее менее удобной.
Кстати, Нива лучше, чем Рав4))) ну вот кто-то ж так считает. И есть условия, где нива реально лучше рав4она и удобнее и лучше
анекдот на злобу дня.Ну если вотцап мне удобнее, зачем мне пользоваться телегой?
А ты молодец. Сравнил старую Ниву (ватсап) с новым Рав4 (Телеграм)...Прям отличное сравнение - хоть эта тема перестала выбиваться из нашего автомобильного форума...Кстати, Нива лучше, чем Рав4))) ну вот кто-то ж так считает. И есть условия, где нива реально лучше рав4
Я пользуюсь телегой. Не нравится она мне для повседневных чатов с друзьями, женой коллегами. При этом они и в телеге есть.Начните денек пользоваться телегой и вы поймете как дико отстал воцап по всем удобствам. За одно то, что опечатку нельзя исправить его фтопку надо.
там появляется Сузуки Джимни/митсу Паджеро/паджеро спорт/Ленд крузеры всякие и Нива дико рыдает.И есть условия, где нива реально лучше рав4
Ну не с фаэтоном же (icq) сравнивать....А ты молодец. Сравнил старую Ниву (ватсап) с новым Рав4 (Телеграм)...Прям отличное сравнение - хоть эта тема перестала выбиваться из нашего автомобильного форума...
Чисто внешне или есть аргументы?Не нравится она мне для повседневных чатов с друзьями, женой коллегами.
Ага, особенно новый Лэнд Крузер?. Ну и речь про рав4 всё же)там появляется Сузуки Джимни/митсу Паджеро/паджеро спорт/Ленд крузеры всякие и Нива дико рыдает.
И внешне тоже. Ну и, кпримеру, в вотсапе я могу посмотреть, когда сообщение было доставлено/прочитано. В телеге я не могу этого увидеть. А редактировать сообщение..я могу еще раз написать, если чтоЧисто внешне или есть аргументы?
Хм. У меня был ровно противоположный опыт. Звонок в РФ из телеги так вообще качественнее чем просто по мобильному.В телеграме отвратительное качество соединения при голосовом общении.
О! вот именно это и показывает насколько разный у них подход к приватности и т.п.К примеру, в вотсапе я могу посмотреть, когда сообщение было доставлено/прочитано.
В вотсапе это можно отключить, если что. Просто мне эта функция важнее, чем редактирование сообщений. Соответственно, мне это удобнееО! вот именно это и показывает насколько разный у них подход к приватности и т.п.
Постоянно у нас так, поэтому телеграм для звонков не используем.Хм. У меня был ровно противоположный опыт. Звонок в РФ из телеги так вообще качественнее чем просто по мобильному.
Возможно это зависит от того что в конкретный момент времени на серверах ТГ делают. Когда у них там какие-то апгрейды, было пару раз что связь была не очень, но буквально пару раз.
У меня друг и отключил. Теперь я посылаю ему сообщение и знать не знаю получил он сообщение или нет))) Только я не совсем понимаю почему у телеграм этого нет. Точно также стоят галочки - сообщение отправлено, получено и прочитано (две зеленые галки)...Что я делаю не так?В вотсапе это можно отключить, если что. Просто мне эта функция важнее, чем редактирование сообщений. Соответственно, мне это удобнее
Ну вот, видишо, можно отрубить, а Борис возмущается и говорить о приватности)) то есть воцап приватнее?)) У телеги видно, что прочитано. Но когда, не видно (ну или надо куда-то лезть, а куда, я не нашел). Мне эта возмюность нравится, к примеруУ меня друг и отключил. Теперь я посылаю ему сообщение и знать не знаю получил он сообщение или нет))) Только я не совсем понимаю почему у телеграм этого нет. Точно также стоят галочки - сообщение отправлено, получено и прочитано (две зеленые галки)...Что я делаю не так?
вотсап популярен исключительно потому что предустановлен на андроидах. Больше никаких оправданий его существованию быть не может. Этот "дивный" клиент на ПК, работающий в связке с телефоном...?А чего не телеграмм, вацап же для тетенек, я его поставила когда-то потому что бабушкина сестра мне туда звонить хотела, да удалила уже давно. Опять чтоли ставить?
Эт с каких пор?) Точнее, на каких телефонах?вотсап популярен исключительно потому что предустановлен на андроидах.
я хз, у меня айфон. Мне так андроидчики объясняли популярность Вотсапа.Эт с каких пор?) Точнее, на каких телефонах?