Ksenia_Rodermell
Новичок
Просто ведь по закону обязаны за 14 дней зарегистрироваться(Мы больше месяца жили во временном жилье, да и прописку только через месяц после въезда сделали.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Просто ведь по закону обязаны за 14 дней зарегистрироваться(Мы больше месяца жили во временном жилье, да и прописку только через месяц после въезда сделали.
во временном - не обязаны...Просто ведь по закону обязаны за 14 дней зарегистрироваться(
А, точно?во временном - не обязаны...
Тяжело в Дюсселе с жильем? Мы хотели сперва в нем снимать.Просто ведь по закону обязаны за 14 дней зарегистрироваться(
Я думала, после Мюнхена меня не напугать.Тяжело в Дюсселе с жильем? Мы хотели сперва в нем снимать.
А пригороды не рассматриваете?Я думала, после Мюнхена меня не напугать.
юно была неправа. Чисто даже с плюсом на иммоскаут у меня 3-4 ответа.
Но опять же зависит от того, сколько у вас готово денег, у меня маловато для начала
Странно что у Вас этот вопрос только сейчас возникЭто какой-то кошмар, а что же делать, если на нашёл квартиру за 2 недели ?
Он у меня давно был, просто я расчитывать, что попроще будетСтранно что у Вас этот вопрос только сейчас возник
Нет, я к работе тут привязана и без машины, не реально.А пригороды не рассматриваете?
Видно Вы недостаточно времени форуму инвестировалиОн у меня давно был, просто я расчитывать, что попроще будет
Ну оптимизм это хорошо. Он пригодится)Я найду, просто вот скорее всего не за 2 недели
Какой «полезный» ответ (нет)Видно Вы недостаточно времени форуму инвестировали
Очевидный для меня ответ- Искать квартиру сейчас удаленно из России. Здесь на сайте по поиску можно найти ссылки и объяснение как искатьЭто какой-то кошмар, а что же делать, если на нашёл квартиру за 2 недели ?
Я уже в Германии. Более того, я не знаю, какой немец сдаст квартиру человеку, который ещё даже не заехал в страну, при такой то конкуренции.Очевидный для меня ответ- Искать квартиру сейчас удаленно из России. Здесь на сайте по поиску можно найти ссылки и объяснение как искать
О недвижимости в Германии
Статьи на тему проживания в Германии. Покупка и аренда немецкой недвижимости, переезд, коммунальные услуги.www.tupa-germania.ru
Тот же, который хотел бы Вас прописать на работе? (Шутка) У вас какие-то неожиданные представления о Германии для человека, который уже не первый день в Германии! Начните изучать этот форум. Здесь есть примеры, как надо искать жилье и даже как не надо!Я уже в Германии. Более того, я не знаю, какой немец сдаст квартиру человеку, который ещё даже не заехал в страну, при такой то конкуренции.
Господи, как же плоско. ?♀️Тот же, который хотел бы Вас прописать на работе? (Шутка) У вас какие-то неожиданные представления о Германии для человека, который уже не первый день в Германии! Начните изучать этот форум. Здесь есть примеры, как надо искать жилье и даже как не надо!
а сейчас вы где живете? В принципе, с общественным транспортом в Германии не все так плохо, действительно можно присмотреться к окраинам, если есть S-Bahn, например, большой разницы в пути не будет. Конечно, хочется жить поближе к работе, но не всегда можно найти идеал, поэтому иногда нужно идти на компромиссы.Нет, я к работе тут привязана и без машины, не реально.
Я найду, просто вот скорее всего не за 2 недели
Какой бюджет и где работа?Но опять же зависит от того, сколько у вас готово денег, у меня маловато для начала
Давайте в Mülheim. Тут ваще норм с квартирами. Ажиотажа нет.Господи, как же плоско. ?♀️
пожалуй, пойду лучше позвоню в абх, кажется, те, кто реально мог помочь нормальным советом уже разбрелись с форума. Всего доброго.