Павел К
Осваивается
Я всегда тут проверяю. Самый достоверный источник на мой взгляд- откуда дровишки? Въезд из России был не только из-за Ризикогебита ограничен был, насколько я помню
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я всегда тут проверяю. Самый достоверный источник на мой взгляд- откуда дровишки? Въезд из России был не только из-за Ризикогебита ограничен был, насколько я помню
А из-за чего ещё?- откуда дровишки? Въезд из России был не только из-за Ризикогебита ограничен был, насколько я помню
- именно что нифига не поменялось, все сидим на попе ровноПроблема только в том, что на сайтах посольства/консульств Германии в России всё ещё написано, что они выдают визы только по особым поводам. Я не понимаю, они просто ещё не успели обновить информацию или забыли что-то согласовать?
Без карантина и вакцины можно.Подскажите, пожалуйста по въезду и по изменениям от 3 марта: Есть нац.виза, можно ли сейчас уже приехать во Фридланд без карантина (например через Франкфурт)? без EU вакцины, а только с тестом например
появилась инфа на другом форуме, что звонили во Фридланд примерно 10 дней назад и сказали им, что карантин обязателен. Будем тоже писать им, потому что информация расходится, но судя по выдаваемым датам на +3-5 месяцев вперед карантин и правда в силеБез карантина и вакцины можно.
Гости в возрасте от 12 лет и старше, независимо от вида транспорта и от того, находились ли они в зоне риска, при въезде в страну обязаны иметь отрицательный результат теста, справку о вакцинации или справку о выздоровлении. Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте Федерального министерства здравоохранения.
Не надо искать никакую инфу по форумам.появилась инфа на другом форуме, что звонили во Фридланд примерно 10 дней назад и сказали им, что карантин обязателен. Будем тоже писать им, потому что информация расходится, но судя по выдаваемым датам на +3-5 месяцев вперед карантин и правда в силе
Сейчас свой приезд во Фридланд нужно согласовывать. Если там говорят - нужен карантин, значит, нужен карантин.появилась инфа на другом форуме, что звонили во Фридланд примерно 10 дней назад и сказали им, что карантин обязателен. Будем тоже писать им, потому что информация расходится, но судя по выдаваемым датам на +3-5 месяцев вперед карантин и правда в силе