Анжелика
Новичок
Даже если он умер? А БФА Мне додут его номер и эту справку? Родственники молчатЗдравствуйте
Так
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Даже если он умер? А БФА Мне додут его номер и эту справку? Родственники молчатЗдравствуйте
Так
ДаДаже если он умер?
Если правильно указать его имя и последнее место жительство в Германии, вполне возможно что найдутА БФА Мне додут его номер и эту справку?
Спасибо большоеДа
Если правильно указать его имя и последнее место жительство в Германии, вполне возможно что найдут
Невозможно сказать до того, как BVA пример решение, получите ли Вы статус. Но в целом - всё выглядит ОК, имеет смысл попробовать.имею ли я право на программу поздних переселенцев?
Лучше так, как требуется. Описано тут Поздние переселенцы в Германию - пошаговые действиякак лучше подавать документы
Пройдите тест, ссылка на который есть в статье, на которую я ссылаюсь вышекто должен быть заявителем
Не зная Вас лично, никто не скажет, какие у Вас возможности. Все возможности перечислены в этой статье ВНЖ и ПМЖ в Германии - как переехать жить в ФРГесть ли возможность переехать по другому?
Приветствую. Да я тут полковников видел, подумаешь, капитан Никакой проблемы с принятием нет. С выездом - могут быть проблемы, если секретность, например, но Германия тут ни при чёмДобрый вечер! Возможно ли мне воспользоваться программой для поздних переселенцев, учитывая то, что я являюсь офицером запаса Вооруженных сил РФ, звание - "Капитан".
Здравствуйте.Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мой папа немец, мне было 8 лет он умер. Сейчас все мои родственники по отцовской линии проживают в Германии как поздние переселенцы. Могу ли я переехать в Германию? Так же я собираюсь вступить в брак пустят ли моего мужа со мной ? Или мне сначала надо переехать туда ?
Подавайте что есть, а что остаётся?Можно ли вести родословную от неё или необходимо искать доки на прабабушку и прадедушку?
Укажите номер дела матери в своём антраге. Да, это имеет значение, по сути предков доказывать нет смысла, мать-то признали переселенкой, значит, по предкам вопрос решён. У Вас же не другие предки, чем у матери?Кстати я был ранее включен в одобренный антраг мамы если имеет какое то значение.
2. Вопрос по документам. По списку:
Спасибо! Т.е. можно себе особо жизнь справками не усложнять?))Здравствуйте
Подавайте что есть, а что остаётся?
Укажите номер дела матери в своём антраге. Да, это имеет значение, по сути предков доказывать нет смысла, мать-то признали переселенкой, значит, по предкам вопрос решён. У Вас же не другие предки, чем у матери?
Если мать признали уже, то Вам надо только доказать через СОР, что Вы - сын. И указать номер дела матери. В сопроводительном письме написать, что предки в деле матери уже доказаны.Спасибо! Т.е. можно себе особо жизнь справками не усложнять?))
Если есть сертификат B1,национальность в паспорте менять не нужно!Я не менялЗдравствуйте,
Вы можете подать документы, если родились до 1.1.1993
Да, нужен будет сертификат В1 скорее всего. Также могут попросить сменить через суд национальность в документах на немецкую.
Что делать дальше смотрите в топике про часто задаваемые вопросы, там все ссылки
Нужно. В смысле, BVA часто запрашивает это.Если есть сертификат B1,национальность в паспорте менять не нужно!Я не менял
Не знаю как в других странах,но в Украине с 91-го года графа ’гражданство’ в паспорте,отсутствуетНужно. В смысле, BVA часто запрашивает это.
Национальность, Вы имеете ввиду.Не знаю как в других странах,но в Украине с 91-го года графа ’гражданство’ в паспорте,отсутствует