Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Добрый день!Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, в связи с последними событиями, какие способы доставки документов из Германии в России сейчас доступны? DHL не работает. Есть ли какие-то другие службы доставки? Мне необходимо отправить Свидетельство о рождении ребенка для проставки апостиля.
Да, наемник. Я готовлю документы на Голубую Карту и контора, которая помогает мне с этим, тоже советует делать дубликаты и не заморачиваться с отправкой оригиналов туда-сюда.Наёмник? Родственник нужен или знакомый.
Замена бланка 350 рублей. Госпошлина
Апостиль 2500 на каждый. Госпошлина
Перевод не скажу, мы делали в комплексе весь пакет.
Нотариус кажется 400 рублей.
Поездом отвезти 😅Как максимально быстро доставить документы из Франкфурта в Bergisch Gladbach, 51467
Но не на выходных! Или?DHL в помощь. За деньги. За день довезут.
Завтра буду узнавать.DHL в помощь. За деньги. За день довезут.
Зайти и узнатьНо не на выходных! Или?
DHL Express. Не дешево, но быстро и надежно. Прошлый раз отправляла из Эрфурта документы в Санкт-Петербург, пришли на следующий день.Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужна экспресс доставка 1 листа документа, из Лейпцига в СПб, каким сервисом это можно сделать быстрее и надежнее всего?
Звонили в dhl, они сказали, с Россией не работают 🥺DHL Express. Не дешево, но быстро и надежно. Прошлый раз отправляла из Эрфурта документы в Санкт-Петербург, пришли на следующий день.