AndreyD
Участник
Это когда было?DHL Express. Не дешево, но быстро и надежно. Прошлый раз отправляла
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это когда было?DHL Express. Не дешево, но быстро и надежно. Прошлый раз отправляла
Перед самым Рождеством (западным).Это когда было?
А подскажите пожалуйста, как вы отправляли, если они по телефону говорят что не доставляют в рф?Перед самым Рождеством (западным).
Странно. У меня был довольно толстый конверт А4 с документами, пришла на почту, объяснила, что нужно как можно скорее доставить, заплатила почти 70 евро, и через день клиентка написала, что получила.Звонили в dhl, они сказали, с Россией не работают 🥺
На почту? Так это не dhl получается? Только что еще раз позвонила в российский dhl, они сказали, из Германии не получают с марта месяца прошлого года 😄Странно. У меня был довольно толстый конверт А4 с документами, пришла на почту, объяснила, что нужно как можно скорее доставить, заплатила почти 70 евро, и через день клиентка написала, что получила.
Хотя, если честно, я в подробности не особо вдавалась. Наша работница почты - человека моего доверия, я часто говорю, что мне нужно, она говорит "Сделаем", и я дальше не спрашиваю. То есть, что это ДХЛ Экспресс был - чисто мое предположение на основании цены. Но после сообщения Эвы посмотрела в Интернете, и да, не доставляют сейчас из-за закрытого воздушного пространства. Но моя клиентка таки получила, честное слово. Единственное, конверт (специальный картонный для документов) пришел очень растрепаный, но документы не пострадали (это пометка на полях, к теме отношения не имеет).Странно. У меня был довольно толстый конверт А4 с документами, пришла на почту, объяснила, что нужно как можно скорее доставить, заплатила почти 70 евро, и через день клиентка написала, что получила.
Почему почта не принимает ДХЛ?На почту? Так это не dhl получается? Только что еще раз позвонила в российский dhl, они сказали, из Германии не получают с марта месяца прошлого года 😄
То есть вы на обычную Deutsche Post ходили отправлять?Хотя, если честно, я в подробности не особо вдавалась. Наша работница почты - человека моего доверия, я часто говорю, что мне нужно, она говорит "Сделаем", и я дальше не спрашиваю. То есть, что это ДХЛ Экспресс был - чисто мое предположение на основании цены. Но после сообщения Эвы посмотрела в Интернете, и да, не доставляют сейчас из-за закрытого воздушного пространства. Но моя клиентка таки получила, честное слово. Единственное, конверт (специальный картонный для документов) пришел очень растрепаный, но документы не пострадали (это пометка на полях, к теме отношения не имеет).
Почта не принимает экспресс доставку в РФ. А обычный дхл все принимает.Почему почта не принимает ДХЛ?
Я запуталась 🤣 Так куда идти в Лейпциге, на почту обычную? 😄🙈Почта не принимает экспресс доставку в РФ. А обычный дхл все принимает.
Удивительно, если прямого авиасообщения нет. Недавно отправлял пакет дхл экспрессом в Таллинн - так он на след день дошел, но при этом авиасообщение между Германией и Эстонией есть.Но моя клиентка таки получила,
Она даже меньше обычной почты. Это магазин по продаже красок, обоев и пр. и почтовая стойка внутри StandortsucheТо есть вы на обычную Deutsche Post ходили отправлять?
А этот вариант Вы не смотрели?Почему почта не принимает ДХЛ?
Вариантов не много: идите в обычную почту Дойче Пост (я сам так делаю, т.к. это понятно и просто, может не самое дешевое, но многократно проверенное) или звоните в Почту России в Германии и договаривайтесь с ними.Я запуталась 🤣 Так куда идти в Лейпциге, на почту обычную? 😄🙈
Нет, сейчас гляну, спасибо)А этот вариант Вы не смотрели?
Eilbrief nach Russland (inkl. Abholung, Transport und Zustellung)
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir, trotz der angespannten Lage, weiterhin den sicheren und zuverlässigen Dokumentenversand nach Russland anbieten können. Bedingt durch die aktuelle Situation beträgt die Transportdauer beträgt ca. 5 - 7 Werktage (in Ausnahmefällen bis zu 9 Tage). Die Versandkosten bitten wir Sie, tagesaktuell anzufragen.
▶ Eilbrief nach Russland ✓ sicher ★ versenden
► Eilbrief Russland ✓ günstig versenden ✅ >100.000 erfolgreiche Versendungen ★ JETZT online buchen!carecourier.de
Спасибо за ответы!🌸✨Вариантов не много: идите в обычную почту Дойче Пост (я сам так делаю, т.к. это понятно и просто, может не самое дешевое, но многократно проверенное) или звоните в Почту России в Германии и договаривайтесь с ними.
Поразмыслив: вы с Андреем наверняка оба правы. ДХЛ экспресс просто имеет прочное место в моей голове. Но в нашем почтовом "киоске" масса каких-то наклеек, и пункт забирания Хермес, и еще очень много разных, никогда не вчитывалась. Факт, что она приняла, там и функция прослеживания маршрута была, заплатила я то ли 67, то ли 68, то ли 69, и девушка свои документы для замужества получила через день.Спасибо за ответы!🌸✨
Может, в консульстве идею подскажут? У вас ведь есть оно в Лейпциге.Спасибо за ответы!🌸✨
Не будьте так оптимистичны!Поразмыслив: вы с Андреем наверняка оба правы
А нельзя, так сказать, стать клиентом фрау Боровски (с ее магическими возможностями по пересылкн документов за занавес)?я могу нашу фрау Боровски спросить.
Добро пожаловать в ЭрфуртНе будьте так оптимистичны!
А нельзя, так сказать, стать клиентом фрау Боровски (с ее магическими возможностями по пересылкн документов за занавес)?