В связи с тем что в основном отказывают в размещении нас в трешку, хочу спросить совет: как лучше написать рассказал о своей семье и своей ситуации, чтобы заставить вермитеров все-таки сделать исключение для нас? Ну я вот в голове думаю, что может быть сделать такую историю, что мы сейчас живем в двушке вообще, и что это жилье временно и нам обязательно нужно переехать в самое ближайшее время? Или такой рассказ они не сочтут за правду? Ну и еще написать, что в момент заезда к сожалению не нашли нужную квартиру и на временных условиях нас поселили в двушку но мы так хотели бы переехать в трешку? Я уже и радиус расширил, и повторно отправил запросы всем кто мне не ответил и не снял объявление еще и теперь рассматриваю все квартиры с трешек и больших комнат голые и без кухни и без всего, но все-такие пока исключил хрущевки панельные на 4 этажа. Уже не знаешь как плясать перед этими вермитерами и риэлторами чтобы они на меня обратили внимание. В общем любому совету буду рад
Может быть даже у кого есть знакомые в риэлторах и могут дать совет как обыграть мою историю.
Спасибо!