N1ckMar
Лис Микола
у нас потолки довольно высокие, через чур высокие, я бы сказал...ЧТобы соседи сверху письмо накатали когда он головой будет стукаться о потолок?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
у нас потолки довольно высокие, через чур высокие, я бы сказал...ЧТобы соседи сверху письмо накатали когда он головой будет стукаться о потолок?
Забыл добавить - NRW!Мы до этого в квартире жили там было прописано даже в договоре что такой-то ремонта раз в 3 года, такой-то раз в 5 лет...
Ооооо, так можно двухуровневую квартиру замутить.у нас потолки довольно высокие, через чур высокие, я бы сказал...
Полуторную - точноОоооо, так можно двухуровневую квартиру замутить.
Откуда Рогозин узнал,где вы живете?А ещё они нам советовали купить батут ему...
This is Vonovia. Им на всё плевать. Дозвониться до них невозможно. Скорее всего уже набрали "нужное" количество желающих и не отвечают. А обьяву не убирают, т.к. см. выше.Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Я нахожусь в Бохуме, пытаюсь выйти на контакт с Vonovia, на предмет аренды жилья, но не могу понять, как это сделать правильно... Нашел объявление на иммобиле 24, там контакт маклера от воновии, телефон и (или ) почта. Если я звоню, то нет ответа или автоответчик, если пишу, то никакой ответной реакции. Объясните пожалуйста, как получить время на просмотр квартиры в таких объявлениях? Заранее спасибо.
опыта в Дрездене нет, но вроде как арендатор в Германии защищен законом. Они после подписания договора не только право деньги получать поимеют но и обязанности тоже. Думаю, если дом и квартира понравятся стоит брать.Есть у кого опыт? Возможно ли дозвониться до хаусмайстера или тоже по несколько часов музыку слушать. Как быстро реагируют на просьбы/проблемы?
А в Бремене? Фирма то во многих городах работает.опыта в Дрездене нет, но вроде как арендатор в Германии защищен законом. Они после подписания договора не только право деньги получать поимеют но и обязанности тоже. Думаю, если дом и квартира понравятся стоит брать.
В Бремене мы не у них снимаем, и жаловаться пока не на что особо. Были тормоза с хаусмастером однажды, но не прям смертельные.А в Бремене?
Почитайте пожалуйста вот эту статью, если ещё нетПроведите, пожалуйста, ликбез для новеньких.
думаю ничем не грозит.Работает супруг, а я с годовалым ребёнком только переехали в Берлин. Но семейному доходу мы могли бы оформить этот сертификат, но чем «грозит» в будущем? Имеются ли какие-то последствия?
И значит ли, что жильё по этой программе находится в соц.районах (континент пугающий)?
Расскажите, пожалуйста, почему ненавидите?думаю ничем не грозит.
нет, жилье находится в разных районах, "размазано" по городу. Так,мне пришлось переезжать в другой район из-за ВБСников,так как все квартиры под сдачу в основном только им были (так что, да я их ненавижу )
Это был сарказм с грустинкой: я работаю, дети в школе,садике,но вот несчастье-получаю хорошую зп. Я должен переезжать из-за того,что мне не сдают квартиру из-за сидящих на попе ровно социальщиков. Рядом город строил комплекс на берегу реки,почти люкс,но опять же «иди ка ты со своей зп, а мы крошек приютим» . Справедливо? Не думаю.Расскажите, пожалуйста, почему ненавидите?
Я ищу сейчас нашу первую квартиру в Берлине.
Насколько знаю, здесь стараются везде квоты на соц.жилье давать. Есть люксовые районы с городскими виллами,вот там думаю даже ВБСникам не делают преференций.хочется понимать насчёт Берлина.