Ну на четырехкомнатную я пока увы не зарабатываю, там, судя по статистике запросов на четверки доход чистый рассматривается от 5 тыс евро в месяц, я в эту категорию не попадаю. Те четверки, которые стоят разумных денег ну очень мне напоминают квартиры в хрущевках с тонкими стенами и большим кол-вом соседей, хотя и 4х этажные здания, но вы наверное поняли о чем речь. Я думаю что снимать в таких домах мы не готовы. Также поиск наш ограничивается велосипедной или транспортной доступностью до школ. Если больше 20 минут на транспорте, то этот вариант мы не рассматриваем, так что это сужает наш поиск. Как я уже писал, даже адекватный фермитер отказал нам, ссылаясь на то, что для него не укладывается в голове, а значит не имеет право на существование - комнат типа должно быть столько, сколько человек. Тем более у нас 1 девочка 13 лет, мол ей нужна отдельная комната. Но ведь 3 комнаты можно прекрасно поделить между двумя взрослыми и 2мя детьми и мы так же жили в Москве в 67 кв метрах и беды не знали, правда квартира у нас была в нормальном сталинском доме, потолки 3.20, кирпичные стены такие, что соседей не слышно. А даже текущая наша квартира, что мы тут снимаем, не отличается в лучшую сторону - соседей по утрам слышно, горячая вода резко изчезает, летом невозможно спать с открытыми окнами - машины и поезда будят среди ночи и под утро. Уже тут даунгрейд произошел.