Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Вопросы по поиску жилья в Германии

Interstate60

Новичок
Планирую поиск жилья в Гамбурге. Порекомендуйте пожалуйста, кто где и какими способами искал?
Есть ли смысл сначала найти временное жилье на подобие Housinganywhere, Wunderflats и подобных? Из другого города удаленно искать постоянное жилье практически нереально.

Санёчек

Новичок
Привет всем, особенно пользователям сервиса Immoscout24. Кто-то пользовался подпиской MieterPlus? Насколько её пользование себя оправдывает?

Я вот нахожу несколько прекрасных вариантов в районе Франкфурта, но объявления свежие, и пока что можно написать только владельцам подписки, а через время открывается доступ и всем остальным. Стоит ли брать подписку, чтобы иметь шанс написать среди первых (помимо других возможностей этой подписки)?

• 👍
Реакции: 1 user

Hedonist

Осваивается
Привет всем, особенно пользователям сервиса Immoscout24. Кто-то пользовался подпиской MieterPlus? Насколько её пользование себя оправдывает?

Я вот нахожу несколько прекрасных вариантов в районе Франкфурта, но объявления свежие, и пока что можно написать только владельцам подписки, а через время открывается доступ и всем остальным. Стоит ли брать подписку, чтобы иметь шанс написать среди первых (помимо других возможностей этой подписки)?
Подписка действительно увеличивает конверсию откликов, но она все равно не является волшебной таблеткой.

В регионах с высоким спросом арендодатель за первые пару дней, условно, получает 200 откликов желающих. Без подписки и без постоянного отслеживания сайта ваш отклик, например, будет 150 из 200. С подпиской - 50 из 200.

• 👍

BasilS

Новичок

Если кратко, то да. К тому моменту, как открывается возможность написать без платной подписки, зачастую новый квартиросъемщик уже найден. И я бы ещё настроил в приложении уведомления о появлении новых квартир, подходящим Вам по параметрам. Вероятность ответа сильно повышается, если откликаться сразу после публикации объявления.

• 👍

Санёчек

Новичок
Если кратко, то да. К тому моменту, как открывается возможность написать без платной подписки, зачастую новый квартиросъемщик уже найден. И я бы ещё настроил в приложении уведомления о появлении новых квартир, подходящим Вам по параметрам. Вероятность ответа сильно повышается, если откликаться сразу после публикации объявления.
Это да, уведомления я настроил и откликаюсь сразу) Спасибо за советы

Верх