Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
это какая навигация?Не прошло и 10 лет, как свершилось!
На киа или на хонде?Знаю, что эту связку наблюдаю уже давно, как давно, не скажу
Стандартный гугл.это какая навигация?
я им просто в машине никогда не пользовался.Стандартный гугл.
Я как-то не задумывался об альтернативах. Он бесплатный, относительно неплохо видит пробки, можно, сколько позволит память телефона, насохранять и потом при наличии вайфая регулярно обновлять офлайн-карты, ну, и в карплей/андроид ауто без глюков работает. Но отображения ограничений и текущей скорости очень не хватало.я им просто в машине никогда не пользовался.
Я объясню, почему им не пользовался и купил платный.как-то не задумывался об альтернативах
Хм. Уже больше года как😉 Просто пока не везде знает ограничения, но они потихоньку добавляютНе знаю, было ли уже здесь, но, ура! Не прошло и 10 лет, как свершилось!
Посмотреть вложение 21596
Скрин делал еще на киа, насколько помнюНа киа или на хонде?
Хм. Уже больше года как😉 Просто пока не везде знает ограничения, но они потихоньку добавляют
На счёт не везде знает - может, поэтому у столичных отображалось, а у меня нет.Скрин делал еще на киа, насколько помню
Визуально да, плохо показывает. Но оно ещё и голосом проговаривает, там всё понятно.- мне не нравилось как и когда показывает движение по полосам
Мне кажется проблема в том что "лучшее" у каждого свое и очень субьективно.Вообще удивительно, почему до сих пор кто-то не соберёт все лучшее из всех
Стоп. Он проговаривает голосом в какой полосе надо прямо сейчас ехать? Или про повороты/перестроения.Визуально да, плохо показывает. Но оно ещё и голосом проговаривает, там всё понятно.
посадили бы кого-то отзывы/ форумы почитать. + есть совершенно все понятное "лучше", когда нужно одну кнопку нажать, а не три, например. Мне кажется это очевидно. Да и в целом, каждый водитель, думаю, 98% одного и того же к лучшему отнесет.Мне кажется проблема в том что "лучшее" у каждого свое и очень субьективно.
Говорит: «через 300 метров используйте любую из двух правых полос, чтобы свернуть на съезд такой-то, а затем держитесь левее». И, когда это левее наступает, повторяет «держитесь левее».Стоп. Он проговаривает голосом в какой полосе надо прямо сейчас ехать? Или про повороты/перестроения.
Я о первом, если что.
том-том примерно так же делает и рисует. Но что меня УЖАСНО бесит, он это все делает именно что через х метров/километров. В городе так можно попасть очень круто. Стать в тот ряд из которого уже не перестроишься, не сможешь/нельзя/ проблемно. Вот это прям очень бесит. Зачем мне знать где я должен быть через 400 метров, если я хочу видеть на экране где мне надо быть СЕЙЧАС чтобы через 400 метров все было как по маслу.Говорит: «через 300 метров используйте любую из двух правых полос, чтобы свернуть на съезд такой-то, а затем держитесь левее». И, когда это левее наступает, повторяет «держитесь левее».