bullet
Участник
Да неее...всё что я пока только понял - он умеет очень хорошо организовывать совещания
Это он просто еще с ламборгинщиками не имел дел.. вот где лакмусовая бумажка
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да неее...всё что я пока только понял - он умеет очень хорошо организовывать совещания
Достал свой магический шар, тру,тру. Вижу!!!! Danziger StraßeНе...я живу на улице, название которой образовано от одного польского города...
Отправь свой шар на калибровку. Намного южнее. У меня тут рядом катовице штрасеДостал свой магический шар, тру,тру. Вижу!!!! Danziger Straße
Отправь свой шар на калибровку. Намного южнее. У меня тут рядом катовице штрасе
"Мы шли навстречу,я тебя тоже не узнаю и пройду мимо
он все правильно показывает,я просто неправильно прочиталОтправь свой шар на калибровку. Намного южнее. У меня тут рядом катовице штрасе
самый активный участник подоспелМда уж... вот так откровения тут пошли. В Германию стоит переезжать хотя бы ради того, чтобы участвовать в таких активных беседах
Там еще есть фонтан "Танцующие фавны"Викторина от Романа...новая рубрика...
Это город в Силезском воеводстве на юге Польши. Город на правах повята.
Молвил Денис с 3.5к сообщениями на форуме...самый активный участник подоспел
Надо ещё дату регистрации на форуме смотреть... и считать среднее число сообщений в годМолвил Денис с 3.5к сообщениями на форуме...
Так в чем противоречие? Или у тебя больше сообщений?Молвил Денис с 3.5к сообщениями на форуме...
Надо ещё дату регистрации на форуме смотреть... и считать среднее число сообщений в год
а кликнуть на аватарке религия не позволяет?Но вот только не у всех доступ в профиль открыт, чтоб посчитать и сравнить)))
А что можно закрыть профиль? ?Но вот только не у всех доступ в профиль открыт, чтоб посчитать и сравнить)))
мало платишь в месяц? ))))А что можно закрыть профиль? ?
Ой да ладно. Для таких хороших людей как Степан, мне не жалко в отличие от любителей совещаниймало платишь в месяц? ))))
Простым смертным (даже с баблом и темно-желтым статусом) нельзя )А что можно закрыть профиль?
а кликнуть на аватарке религия не позволяет?
Елена, ну чего вы столичным делаете подсказки...Хотя до @Romantomsk нам всем далеко...Надо ещё дату регистрации на форуме смотреть... и считать среднее число сообщений в год