Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Что сказал?)И насчёт жить в Германии, работать в Швейцарии он тоже сказал.
Подписывайтесь на канал и как только наберется 50тыс. лайков будет продолжениеЧто сказал?)
Так и подохревал))Подписывайтесь на канал и как только наберется 50тыс. лайков будет продолжение
Там все понятно, снимают налоги в Германии и еще 4,5% (которые входят в Einkommensteuer снятых в Герм) снимают себе швейцарцы. Так что, это в любом случае выходит неплохоИ насчёт жить в Германии, работать в Швейцарии
подозревал+подохренел?Так и подохревал))
Вот именно это и сказал.Там все понятно, снимают налоги в Германии и еще 4,5% (которые входят в Einkommensteuer снятых в Герм) снимают себе швейцарцы. Так что, это в любом случае выходит неплохо
именно) То же значение, что и "подозренел".подозревал+подохренел?
Шаверма намного лучше и полезней пасты. Причем паста - дешевый корм для бедных, который просто сделали модным. Так-то ей даже 6 евро - перебор При этом там, где паста стоит 6, шаверма будет стоить еще дешевле.там была паста по 6 евро. Всего по 6 евро!!!!!
Тут еще за ресторанность платишь - столики, официанты, мытье посуды. Насчет полезности не уверена, мне шавермячное мясо не нравится, слишком жирное и невкусное, я стараюсь брать вегетарианские варианты, притом что по жизни веганством не страдаю.Шаверма намного лучше и полезней пасты. Причем паста - дешевый корм для бедных, который просто сделали модным. Так-то ей даже 6 евро - перебор При этом там, где паста стоит 6, шаверма будет стоить еще дешевле.
Я периодически фейлю с заказом вегетарианской шавермы и мне таки делают мясную и по мне мясо там неочень. Конечно питерские шавермы еще отвратнее, но все равно. С пастой таких проблем нет, она обычно вся вкусная.Что в пасту кладут - тоже большой вопрос. Ну и полезность овощей с самими макаронами сложно сравнивать, кмк. Как-то не попадалось особо жирного мяса в европейских дёнерных.
Будете у нас на Колыме, эммм во Франкфурте, пишите, сдам пароли-явки хорошей дёнерной и мороженки)))Кстати самая вкусная шаверма в моей жизни была вышеупомянутая швейцарская за 10 франков в переулках Берна.
В планах есть, даже стоянка присмотрена.Будете у нас на Колыме, эммм во Франкфурте, пишите, сдам пароли-явки хорошей дёнерной и мороженки)))
Пишите, если что))В планах есть, даже стоянка присмотрена.
Ты мне сегодня снился..
Ты меня узнал, я тебя нет.