Kutlin Denis
Участник
Особенно если с клубничным запахома азот - газ дорогой
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Особенно если с клубничным запахома азот - газ дорогой
И с усикамиОсобенно если с клубничным запахом
На что получил ответ :Und ich habe den Radsatz gewechselt - es sieht so aus, dass die Sensoren neu angelernt werden müssen, obwohl in der Anleitung des Wagens das nicht steht.
der Wagen lernt die Räder selber an. Dies sollte nach einigen Fahrten passieren.
маловероятно.1. Кривые руки, что-то я не так делаю или уже сделал
- как раз насколько я понимаю работу системы датчики машина учит сама. У них просто короткий радиус действия и она любые 4 датчика, которые остаются рядом, пока ты едёшь, считает своими.что они не прописали датчики в блок управления, а сама машина, это все-же не делает.
Дилер это просто катастрофа если честно. По мне так в Германии могут продавать только немецкие машины, так как они работают по накатанной и им уже все известно какие проблемы возникают, когда и почему. Что касается японцев и корейцев, то при возникновении проблемы они тупо отписываются подождите, должно быть все хорошо. Так как сами не знают как решить проблему, а искать решение сами немцы исходя из моего опыта не любят.Думаю самое время надеть пинательный ботиночек и поехать к дилеру.
как раз такой системы, я например, пока вообще не встречал и, судя по инструкции, только в Лексусах она появилась (если таки появилась ) Обычно ВНАЧАЛЕ в систему прописываются датчики с компьютера, а уже ПОТОМ можно выбрать комплект и маштна знает какие датчики искать и считывать с них данные.как раз насколько я понимаю работу системы датчики машина учит сама. У них просто короткий радиус действия и она любые 4 датчика, которые остаются рядом, пока ты едёшь, считает своими.
Видимо, вам просто не повезло.Дилер это просто катастрофа если честно. По мне так в Германии могут продавать только немецкие машины,
- на Шкоде мне ничего не прописывали, когда я ретрофител эту систему в Москве. Поставили приёмник, его да, прописали. А потом нацепили колёса с датчиками, километров через 5 машина их нашла.как раз такой системы, я например, пока вообще не встречал и, судя по инструкции, только в Лексусах она появилась (если таки появилась ) Обычно ВНАЧАЛЕ в систему прописываются датчики с компьютера, а уже ПОТОМ можно выбрать комплект и маштна знает какие датчики искать и считывать с них данные.
что мешает ей находить тогда колеса стоящих рядом в пробке машин? или колеса которые вы можете перевозить в салоне?километров через 5 машина их нашла.
В инструкции к моей машины сказано что машина должна двигаться со скоростью быстрее 40км в час и по близости не должно быть машин. Запаску на время обучения необходимо выложить из машины (если она есть и оборудована датчиком). Думаю когда машина стоит в пробке данные просто тупо не считываются, а берутся в расчет только подходящие - то есть приходит сигнал не более чем от 4 датчиков одновременно и машина движется выше определенной скорости. Это достаточно просто запрограммировать.что мешает ей находить тогда колеса стоящих рядом в пробке машин?
- ну первычно ищёт она их один раз, и это действительно занимает км 5, про порог скорости я не знаю. И, видимо, тогда она запоминает их ID. А потом она после запуска просто смотрит - отвечают ли датчики с этим ID или нетчто мешает ей находить тогда колеса стоящих рядом в пробке машин? или колеса которые вы можете перевозить в салоне?
Выкину в выходные Лексус и возьму Шкодуи это действительно занимает км 5
Это ничего не даст, шины не видят эту эмблему, если она не на колесных дисках.Для начала можно переклеить эмблему
И как только колеса через 5 минут сохранятся в системе, отклеить ее и опять ездить на Лексусе. Правильно логику понял?Для начала можно переклеить эмблему
Точно !Правильно логику понял?
Шинам и не надо видеть, видеть должен приемникшины не видят эту эмблему