Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ну что вы не дали человеку использовать свой набор Так я хотя бы хоть один отзыв получил бы по использованию этого комплекта
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Кости ломит на погоду? Если про шины, то скорее манометрсудя по барометру на заправке 1.8, при норме 2.4 - 2.6
Засранцы, на Денисах жизненный опыт получают: мне со столешницей с открытыми окнами кататься, тут проверить сдохнет датчик или нет.Ну что вы не дали человеку использовать свой набор Так я хотя бы хоть один отзыв получил бы по использованию этого комплекта
Неработающего при читающей форум жене подбивать на трату денег...А вот был бы у Дениса (Култина) платный аккаунт, он бы сейчас отредактировал бы сообщение и другой Денис выглядел бы немного странно со своей цитатой
Не выгонят, на нем дети и дом, невыгодно.Неработающего при читающей форум жене подбивать на трату денег...
Его выгонят из дома с пробитой шиной,будет как в «Мимино» бродить с покрышкой по улицам голодный
Подорожник лучшеМеня тут подмывают купить герметик со жгутами и ими залепить.
Может он ест за троих и бенза как таксист жжёт. В общем, надо все спокойно подсчитатьНе выгонят, на нем дети и дом, невыгодно.
Цитата: "Доктор сказал -Меня тут подмывают купить герметик со жгутами и ими залепить.
Это мотивация работу найтиНеработающего при читающей форум жене подбивать на трату денег...
- Хорошо, что пришли, вот только шина зачем, оставили бы на проходной.Это мотивация работу найти
Ситуация на собеседовании:
"Почему вы решили пойти работать к нам?"
"Да надо оплачивать платный аккаунт, а то жена не хочет, а вы тут рядышком со мной находитесь вроде бы, вот я и пришел"
Он не знает к кому с этим текстом идтиЭто мотивация работу найти
Ситуация на собеседовании:
"Почему вы решили пойти работать к нам?"
"Да надо оплачивать платный аккаунт, а то жена не хочет, а вы тут рядышком со мной находитесь вроде бы, вот я и пришел"
ключевая ошибка в первом слове.Дилер на вопрос по E-Mail
Надо было жгутики покупать с герметиком и самому чинить ?Дилер на вопрос по E-Mail ответил: 35 евро
... и вот тут я задумалась.Не выгонят, на нем дети и дом, невыгодно.