Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Не понял, Денис-то где? В кладовке связанный? Типа нафига ругаться когда можно его просто закрыть в комнате и отключить ему интернет ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
старшей 12, мелкой 9.Диана, сколько вашим дочерям лет? Я на будещее спрашиваю, у нас сын
Погодите. А Вы уверены что у них характер от Дианы, а не от Дениса?? Вдруг они как Денис только шины прокалывать и умеют??Диана, сколько вашим дочерям лет? Я на будещее спрашиваю, у нас сын
Я не виноват - это наука так решила ?Степан, ну вот ты девелопер. Если прод завалился - ну какая разница, кто виноват - разработчик, который допустил багу, тестировщик, который это пропустил, или менеджер, которые в случае, если тестировщик баг заметил, решил, что это для релиза не критично? Чинить надо. И делать выводы. Что характерно - всем участвующим сторонам.
на языковых курсах он. Живой и невредимый, не переживайте)))Не понял, Денис-то где? В кладовке связанный? Типа нафига ругаться когда можно его просто закрыть в комнате и отключить ему интернет ?
Мелкую в резерв, пожалуйста.старшей 12, мелкой 9.
Денис тоже парень правильный, а дочки все равно маму смоделируют.Погодите. А Вы уверены что у них характер от Дианы, а не от Дениса?? Вдруг они как Денис только шины прокалывать и умеют??
я к тому, что разбор полетов не решит проблему на проде. И не убережет на самом деле от подобных проблем в дальнейшем (ну разве что кому-то будет очень больно, ну так не он - другой в следующий раз лопухнется). Я против поиска стрелочников, в целом.На процессе разработке это просто показать. Если прод свалился впервые, ещё могут сдержаться. Но как только появится намёк на тенденцию, обязательно будут искать виноватого. И чем позже начнут, тем тяжелее будут последствия ? Проще всего, когда кто-то сразу выходит в круг и говорит - да, мой косяк, больше не повторится.
Хм...битва намечается я смотрю...моему тоже 9 лет...на этой неделе попросил его на бокс записать дополнительно к хоккею...Вы уверены что ваш выдержит натиск? ?Мелкую в резерв, пожалуйста.
Да норм. Приезжаете со своим комплектом для ремонта, чините прям у дилера на глазах, просите накачать колесо и уезжаете от людей с отвисшей челюстью...Для начала надо перезвонить и выяснить, в каком состоянии машина сейчас, в смысле - а можно ли на ней куда-либо еще доехать.
Верно, не решит и не убережёт. Мы не о конструктиве. Мы просто вышли из психологического равновесия и ищем простейшие пути возврата к нему ?я к тому, что разбор полетов не решит проблему на проде. И не убережет на самом деле от подобных проблем в дальнейшем (ну разве что кому-то будет очень больно, ну так не он - другой в следующий раз лопухнется). Я против поиска стрелочников, в целом.
Воот, я ещё на коммент @TeleDoc заметить хотел, что в Германии иной характер эксплуатации шин, например, в жару по автобану если 150 вдарить, возможен бдымщь.По теме если, то по-хорошему надо оба колеса менять да. Но по-русски надо купить жгуты и герметика как Денис и хотел и самому сделать. Я с таким жгутом по российским дорогам года два ездил. Но там конечно и не ездишь по автобану 160км/ч...
Мой в маму пошел - он красивыйХм...битва намечается я смотрю...моему тоже 9 лет...на этой неделе попросил его на бокс записать дополнительно к хоккею...Вы уверены что ваш выдержит натиск? ?
То есть в Дениса все-таки....?но совершенно мерзкий характер.
Один в один ситуация. Мой тоже в маму пошел...внешне. А характер мой, зануда и нытик?Мой в маму пошел - он красивый
нет, в меня. )То есть в Дениса все-таки....?
P.S. Денис шутка
Согласен. Но если из опыта, то в жару по украинским дорогам 170 в течение 1.5-2 часов довольно часто бывало. Никого не призываю повторять. Для безопасности, конечкно, лучше поменять шины. Если они этого сезона, то, возможно, поставить на перед две задние, а сзади уже с чуть неравномерным износом?Воот, я ещё на коммент @TeleDoc заметить хотел, что в Германии иной характер эксплуатации шин, например, в жару по автобану если 150 вдарить, возможен бдымщь.
только сейчас вчитался. Извините был напуган? )))Меня тут подмывают
Берем Пусть наш почувствует, каково это. Не все коту масленица.Надо тему новую открывать, со сватами, чего уж там.
Но если честно - не советую свою мелкую. Это море харизмы, эльфийская внешность, но совершенно мерзкий характер.