Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Зимние шины и шиномонтаж

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Не понял, Денис-то где? В кладовке связанный? Типа нафига ругаться когда можно его просто закрыть в комнате и отключить ему интернет ?

• 😂
Реакции: 4 users

Romantomsk

Диана, сколько вашим дочерям лет? Я на будещее спрашиваю, у нас сын:)
Погодите. А Вы уверены что у них характер от Дианы, а не от Дениса?? Вдруг они как Денис только шины прокалывать и умеют??

• 😂

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Степан, ну вот ты девелопер. Если прод завалился - ну какая разница, кто виноват - разработчик, который допустил багу, тестировщик, который это пропустил, или менеджер, которые в случае, если тестировщик баг заметил, решил, что это для релиза не критично? Чинить надо. И делать выводы. Что характерно - всем участвующим сторонам.
Я не виноват - это наука так решила ?

На процессе разработке это просто показать. Если прод свалился впервые, ещё могут сдержаться. Но как только появится намёк на тенденцию, обязательно будут искать виноватого. И чем позже начнут, тем тяжелее будут последствия ? Проще всего, когда кто-то сразу выходит в круг и говорит - да, мой косяк, больше не повторится.

@Kutlin Denis, держись, мы с тобой! ?Это просто стёб ?

• 😂
  • 😍
У

Удаленный 5203

Не понял, Денис-то где? В кладовке связанный? Типа нафига ругаться когда можно его просто закрыть в комнате и отключить ему интернет ?
на языковых курсах он. Живой и невредимый, не переживайте)))

• 😂
  • 😍
  • 😲
Реакции: 5 users

TeleDoc

Участник
Погодите. А Вы уверены что у них характер от Дианы, а не от Дениса?? Вдруг они как Денис только шины прокалывать и умеют??
Денис тоже парень правильный, а дочки все равно маму смоделируют.

• 👍
Реакции: 1 users
У

Удаленный 5203

На процессе разработке это просто показать. Если прод свалился впервые, ещё могут сдержаться. Но как только появится намёк на тенденцию, обязательно будут искать виноватого. И чем позже начнут, тем тяжелее будут последствия ? Проще всего, когда кто-то сразу выходит в круг и говорит - да, мой косяк, больше не повторится.
я к тому, что разбор полетов не решит проблему на проде. И не убережет на самом деле от подобных проблем в дальнейшем (ну разве что кому-то будет очень больно, ну так не он - другой в следующий раз лопухнется). Я против поиска стрелочников, в целом.

• 👍

Romantomsk

По теме если, то по-хорошему надо оба колеса менять да. Но по-русски надо купить жгуты и герметика как Денис и хотел и самому сделать. Я с таким жгутом по российским дорогам года два ездил. Но там конечно и не ездишь по автобану 160км/ч...

• 👍

Romantomsk

Мелкую в резерв, пожалуйста.
Хм...битва намечается я смотрю...моему тоже 9 лет...на этой неделе попросил его на бокс записать дополнительно к хоккею...Вы уверены что ваш выдержит натиск? ?

• 😂

Romantomsk

Для начала надо перезвонить и выяснить, в каком состоянии машина сейчас, в смысле - а можно ли на ней куда-либо еще доехать.
Да норм. Приезжаете со своим комплектом для ремонта, чините прям у дилера на глазах, просите накачать колесо и уезжаете от людей с отвисшей челюстью...

• 😂
  • 😲

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
я к тому, что разбор полетов не решит проблему на проде. И не убережет на самом деле от подобных проблем в дальнейшем (ну разве что кому-то будет очень больно, ну так не он - другой в следующий раз лопухнется). Я против поиска стрелочников, в целом.
Верно, не решит и не убережёт. Мы не о конструктиве. Мы просто вышли из психологического равновесия и ищем простейшие пути возврата к нему ?

По теме если, то по-хорошему надо оба колеса менять да. Но по-русски надо купить жгуты и герметика как Денис и хотел и самому сделать. Я с таким жгутом по российским дорогам года два ездил. Но там конечно и не ездишь по автобану 160км/ч...
Воот, я ещё на коммент @TeleDoc заметить хотел, что в Германии иной характер эксплуатации шин, например, в жару по автобану если 150 вдарить, возможен бдымщь.

• 👍
У

Удаленный 5203

Надо тему новую открывать, со сватами, чего уж там.
Но если честно - не советую свою мелкую. Это море харизмы, эльфийская внешность, но совершенно мерзкий характер. :lol:

• 😂
Реакции: 6 users

TeleDoc

Участник
Хм...битва намечается я смотрю...моему тоже 9 лет...на этой неделе попросил его на бокс записать дополнительно к хоккею...Вы уверены что ваш выдержит натиск? ?
Мой в маму пошел - он красивый:)

• 😂

TeleDoc

Участник
Воот, я ещё на коммент @TeleDoc заметить хотел, что в Германии иной характер эксплуатации шин, например, в жару по автобану если 150 вдарить, возможен бдымщь.
Согласен. Но если из опыта, то в жару по украинским дорогам 170 в течение 1.5-2 часов довольно часто бывало. Никого не призываю повторять. Для безопасности, конечкно, лучше поменять шины. Если они этого сезона, то, возможно, поставить на перед две задние, а сзади уже с чуть неравномерным износом?

• 😲
Реакции: 1 user

TeleDoc

Участник
Надо тему новую открывать, со сватами, чего уж там.
Но если честно - не советую свою мелкую. Это море харизмы, эльфийская внешность, но совершенно мерзкий характер. :lol:
Берем:) Пусть наш почувствует, каково это. Не все коту масленица.

• 😂
Верх