Юсси Ватанен
Участник
а это папе домашнее задание,осенью проверимЭто удар ниже пояса.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
а это папе домашнее задание,осенью проверимЭто удар ниже пояса.
Если работу не найду, завалю задание.а это папе домашнее задание,осенью проверим
теперь стимул есть ))Если работу не найду, завалю задание.
Хотел отшутиться, но так стало себя жалко, нет слов...теперь стимул есть ))
Хм. Я в августе-сентябре буду в Гайдельберге...так что кто вперед того иМожно теперь и на смотрины ехать
Ребят..а вы точно славяне, а не имигранты с кавказского региона?Хм. Я в августе-сентябре буду в Гайдельберге...так что кто вперед того итапкиневеста.
березу не забудьХм. Я в августе-сентябре буду в Гайдельберге...так что кто вперед того итапкиневеста.
В другой ветке инструкция привязывать под окошком невесты придетсяБерезу...березу....зачем?
сколько времени примерно заняло? Сам процесс вулканизации (ну хотя бы издали) видели? Заплатку изнутри не показали вам?В шиномонтаже посмотрели, сказали примерно то же, что и Вы. Заплатила 40 евро, машина уже на ходу.
Нет, шину сняли и унесли во внутреннюю рем зону, потом обратно принесли и поставили. Не знаю, сколько по времени, было жарко и я была на нервах. Денис лучше расскажет, возможно.сколько времени примерно заняло? Сам процесс вулканизации (ну хотя бы издали) видели? Заплатку изнутри не показали вам?
Не нашелВ другой ветке инструкция привязывать под окошком невесты придется
Не нашел
Денис, ты чего-то тихий сегодня, покажись хоть на форуме, что ты живой и невредимый а то мне не поверят
Так куда ж без этого в наше сложное время? ??Ага. Алиби себе создаете
Прям картинка перед глазами: отвел Денис детей в школу, идет по тихим улочкам Хайдельберга бородатый, с небрежно наброшенным шарфом на шее, мимо универа и меланхолично пинает опавшую листву ногами.Тихий, тихий.
Мне вчера обследование под общим наркозом делали. А для подготовки нужно было два дня голодать. Так что я две трети времени либо сплю, либо ем. Иногда на форум одним глазом гляну, и опять спать... К воскресенье-понедельнику оклемаюсь. Нет у меня сейчас настроение активно в дискуссиях участвовать.
Дети сами в школу ходят чаще всего.Прям картинка перед глазами: отвел Денис детей в школу
Ну вот, опять уничижение его ролиДети сами в школу ходят чаще всего.