Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Надеюсь без покупки новой резины обойдетсяТам слишком серьезная дыра, не до шуток.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Надеюсь без покупки новой резины обойдетсяТам слишком серьезная дыра, не до шуток.
1000 км и за свой счет.А арендовать авто, для командировки то? Всё ж безопасней и не в маске сидеть...
Странная командировка, где не покупают билеты на самолет и не дают прокатную машину на месте прибытия...Но кто ж знает что в медицинской сфере творится...1000 км и за свой счет.
Не-а, я пока понял, что это за арбуз в багажнике катается, уже резину сожрал асфальт.Надеюсь без покупки новой резины обойдется
Это я так на первый рабочий день еду. Мне любезно разрешили поработать пока из дому до нахождения жилья. Но переезды аж в налоги спишу.Странная командировка, где не покупают билеты на самолет и не дают прокатную машину на месте прибытия...Но кто ж знает что в медицинской сфере творится...
TPMS - нет?этой модели я не чувствую, что резина улетела
БДСМTPMS - нет?
В дизель Евро-5 не имеет никакого смысла, все равно вынудят продатьTPMS - нет?
Нифига, я за свой Фаэтон буду горой стоять....ну пока он не рассыпетсяВ дизель Евро-5 не имеет никакого смысла, все равно вынудят продать
Сочувствую очень, серьёзноУже наехали на какую-то хрень и порезали шину. Воздух минут за 10 выходит весь. Залил герметик, пока держит, но в командировку завтра уже еду на поезде
Спасибо! Если не найду шиномонтаж у себя, попрошу адрес вашего, 100 км всегоСочувствую очень, серьёзно
есть вариант вызвать прямо к себе передвижную мастерскую. Это, конечно, дороже, но они сами приедут и на месте сделают всё.Уже наехали на какую-то хрень и порезали шину.
была такая паранойа, но с датчиками давления в покрышках все решилось. А раньше порой специально останавливался проверить не спущено ли колесоЭто уже второй раз на этой модели я не чувствую, что резина улетела. Она вообще никак на это не реагирует, едет себе как ехала, по звуку только.
а что за машина? я как-то упустилВ дизель Евро-5 не имеет никакого смысла, все равно вынудят продать
А что у Вас там уже ажиотаж на переобувку? Посмотрел наш ATU - все свободно, хоть завтра утром переобувай.а там оказалось окошко освободилось днем.
ATU в мае переобувался - 47,6 с балансировкой. Сейчас цена такая же. Но у них она и так задрана до небес. Наверное совести пока не хватило поднять цены.Говорил же, что все услуги дорожают!
Ну что вы что вы, мы же в NRW!А что у Вас там уже ажиотаж на переобувку?