У
Удаленный 5203
Я честно говорила, что у меня мерзкий характер.Ну вот, опять уничижение его роли
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я честно говорила, что у меня мерзкий характер.Ну вот, опять уничижение его роли
И что, вот так просто приехали и тут же подремонтировали?В общем, забрали машину от дилера (заплатила 18 евро за диагностику + лни поставили колесо на место и накачали его, чтоб мы доехали до шиномонтажки). В шиномонтаже посмотрели, сказали примерно то же, что и Вы. Заплатила 40 евро, машина уже на ходу.
Посадите жену за руль...тогда должно сработать.И что, вот так просто приехали и тут же подремонтировали?
У меня кипит разум возмущённый, т.к.мне сегодня в трёх шиномонтаж отказали сделать, заняты они.
я им сначала позвонила. )И что, вот так просто приехали и тут же подремонтировали?
У меня кипит разум возмущённый, т.к.мне сегодня в трёх шиномонтаж отказали сделать, заняты они.
Посмотрел в ближайшем к дому ATU - все термины по замене колес на завтра свободны. Значит нет у них работы по колесам. Так что странно, что Вы не нашли шиномонтажку. Но так наверное бывает. Может понедельник....И что, вот так просто приехали и тут же подремонтировали?
Да, нет же. Они наверняка со своей собакой приехали на сервис.Посадите жену за руль...тогда должно сработать.
Да что там с собакой - всей семьей! Одна из дочерей призвала при разговоре своих друзей ос наверняка!Да, нет же. Они наверняка со своей собакой приехали на сервис.
Ага, а эти осы в воздух подняли собаку - для устрашения. Так было, да?Да что там с собакой - всей семьей! Одна из дочерей призвала при разговоре своих друзей ос наверняка!
экая у вас, батенька, богатая фантазия. Это ж сколько ос нужно, чтоб поднять в воздух тушу в 60кг?..Ага, а эти осы в воздух подняли собаку - для устрашения. Так было, да?
Вот оно, народное признание и любовьБлин, я не знаю, Степан, может, стикеров для форума с нашей собакой запилить? чтоб уж в любой непонятной ситуации...
но-но, он не лось, он русский медведь. На худой конец - конь. тыгыдымский.Вот оно, народное признание и любовь
Идею смайлика с лосёвой собакой поддерживаю!
экая у вас, батенька, богатая фантазия. Это ж сколько ос нужно, чтоб поднять в воздух тушу в 60кг?..
я одного не поняла, уже шиномонтаж?..И что, вот так просто приехали и тут же подремонтировали?
В смысле кто это напрямую с проблемой едет на шиномонтаж, минуя квест с посредниками в виде официальных дилеров?я одного не поняла, уже шиномонтаж?..
Уже наехали на какую-то хрень и порезали шину. Воздух минут за 10 выходит весь. Залил герметик, пока держит, но в командировку завтра уже еду на поездея одного не поняла, уже шиномонтаж?..
Там слишком серьезная дыра, не до шуток.Посадите жену за руль...тогда должно сработать.
А арендовать авто, для командировки то? Всё ж безопасней и не в маске сидеть...Уже наехали на какую-то хрень и порезали шину. Воздух минут за 10 выходит весь. Залил герметик, пока держит, но в командировку завтра уже еду на поезде