TeleDoc
Участник
Когда врач говорит "видят", он имеет в виду "органами зрения"Точно !
Шинам и не надо видеть, видеть должен приемник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Когда врач говорит "видят", он имеет в виду "органами зрения"Точно !
Шинам и не надо видеть, видеть должен приемник
Представил себе шины с "органами зрения" разглядывающими эмблему на колесных дисках.врач говорит "видят", он имеет в виду "органами зрения"
Да я то тут при чем? Кто предложил эмблему менять?Представил себе шины с "органами зрения" разглядывающими эмблему на колесных дисках.
Вердикт: врачу больше не наливать!
Запаску на время обучения необходимо выложить из машины
логично.Либо другой комплект, либо запаска
Либо краденыеНу какие колеса могут быть в машине? Либо другой комплект, либо запаска
В общем эпопея с распознаванием датчиков закончилась. В среду наконец-то отогнали машину на установку Webasto. Решили им не говорить что у нас колеса не распознаются, думаю время будет сам посмотрит. В итоге жена забрала машину в пятницу - читаю бумажку по проделанным работам, там от руки приписано - "прописывание датчиков в систему". Денег не взяли. Но честно говоря Лексус (да как и Тойота) в Германии опустился ниже плинтуса в моих глазах. Я же специально спрашивал не нужно ли их обучать, мне ответили нет. Да и в книжке тоже ни слова про прописывание датчиков ни слова...Ну что за люди...Про установленную Webasto тоже есть много чего сказать...В инструкции к моей машины сказано что машина должна двигаться со скоростью быстрее 40км в час и по близости не должно быть машин. Запаску на время обучения необходимо выложить из машины (если она есть и оборудована датчиком). Думаю когда машина стоит в пробке данные просто тупо не считываются, а берутся в расчет только подходящие - то есть приходит сигнал не более чем от 4 датчиков одновременно и машина движется выше определенной скорости. Это достаточно просто запрограммировать.
Вы сами то проверяли, работают датчики и связь, считывают?- читаю бумажку по проделанным работам, там от руки приписано - "прописывание датчиков в систему". Денег не взяли. Но честно говоря Лексус (да как и Тойота) в Германии опустился ниже плинтуса в моих глазах.
Ну конечно, сейчас давление в шинах показывается и лампочка желтая не приборке не горит.Вы сами то проверяли, работают датчики и связь, считывают?
больше не надо будет прописывать в след. раз. Надесь они прописали менно как второй комплект. Теперь можно будет просто переключать самому. В книжке не сказано как (у меня например) но я узнал секрет : Надо три раза нажать кнопку калибровки давления.сейчас давление в шинах показывается
У меня сказано. Один вариант когда просто комплект меняешь написано что делать и второй вариант когда новые датчики ставишь. Второй вариант с новыми датчиками не вкатил. Не удивлюсь если и первый вариант не будет работатьВ книжке не сказано как (у меня например)
я сегодня переставил зиму на лето. Мой вариант сработал снова.Не удивлюсь если и первый вариант не будет работать
Он используется для того, чтобы доехать до шиномонтажа ? Конечно, туда надо, я думаю.есть смысл пытаться что-то делать с ремкомплектом входящим в набор авто (которым я даже не знаю как пользоваться)
конечно нет!В общем, есть смысл пытаться что-то делать с ремкомплектом входящим в набор авто