Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Зимние шины и шиномонтаж

Red Fox

Осваивается
отъездили 2 зимы в Нижнем Новгороде на дизельном KIA Soul 2009 года , никаких прогревов и проблем не заметили

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Воу-воу-воу, по-легче! Так мы щас и температуру ОЖ с приборки уберём и температуру масла из БК!
Я еще помню на Ауди вольтметр был, очень нужная вещь.
Все есть на приборке!
1605544698026.png
Фаэтон...пожалуй есть все что нужно

• 👍
  • 😲
  • 😍
Реакции: 4 users

Romantomsk

Я тут это...хотел бы вернуться к теме шин. Вчера переобул Фаэтон. Хотел проверить давление в шинах - колпачки прикипели и не откручиваются. На всех 4 колесах. Ну думаю пипец, опять надо все соски менять. Ан нет, у меня там немного другая конструкция чем я обычно встречал и можно придерживая пассатижами основание соска (там есть грани, за которые его можно держать) попытаться открутить колпачек. Но все-равно не хотел откручиться - взял тогда маленькую горелку (ну как горелку....это громко сказано, зажигался ветрозащитная...но горит-то синим пламенем, значит горелка...логика ясна надеюсь? :)), нагрел колпачек - вроде открутилось два штуки. Два я оставил на следующую неделю - чтобы было чем заняться:D...

• 😍
  • 👍
Реакции: 1 users

TeleDoc

Участник
Я тут это...хотел бы вернуться к теме шин. Вчера переобул Фаэтон. Хотел проверить давление в шинах - колпачки прикипели и не откручиваются. На всех 4 колесах. Ну думаю пипец, опять надо все соски менять. Ан нет, у меня там немного другая конструкция чем я обычно встречал и можно придерживая пассатижами основание соска (там есть грани, за которые его можно держать) попытаться открутить колпачек. Но все-равно не хотел откручиться - взял тогда маленькую горелку (ну как горелку....это громко сказано, зажигался ветрозащитная...но горит-то синим пламенем, значит горелка...логика ясна надеюсь? :)), нагрел колпачек - вроде открутилось два штуки. Два я оставил на следующую неделю - чтобы было чем заняться:D...
Нипель, пожалуй, не так эротично звучит, как сосок...

• 😂
Реакции: 3 users

Romantomsk

Нипель, пожалуй, не так эротично звучит, как сосок...
ну мы же здесь по-русски разговариваем :) Ну иногда на украинском еще. Поэтому не будет употреблять забугорное слово nipple, а будем использовать его перевод:D

• 😂
Реакции: 1 user

Kutlin Denis

Участник
Читал "раздумья ездового пса". Он пишет, что каждый смотрит лишь на часть приборов и говорят друг другу. Хотя некоторые дублирующие приборы каждый смотрит сам и голосом сверяют.

Верх