Michael_244
Участник
А если дизель?Зимой, пока снег счистил, да из двора выехал - уже и можно. Летом почти так же, только снег счищать не надо, зато и теплее.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А если дизель?Зимой, пока снег счистил, да из двора выехал - уже и можно. Летом почти так же, только снег счищать не надо, зато и теплее.
С этим глупо было бы спорить.Що занадто, то не здраво - это понятно. Но в целом для мотора лучше, если ему давать оборотов уже в прогретом состоянии.
Никогда не было - не знаю. Ему, по моему, вообще чуть ли не по штату надо предпусковой подогреватель ставить.дизель
Зачем?Никогда не было - не знаю. Ему, по моему, вообще чуть ли не по штату надо предпусковой подогреватель ставить.
Так он же не греется на холостых вообще никак, начало движения всегда с холодным маслом.Зачем?
Борис а я кайфую когда у меня много информации и она предоставленна в циферках...так уж повелосьНафига постоянно видеть "какие-то" данные в пределах нормы?
А какой диапазон температуры масла он считает «синим»?
И НЕ нужно...пожалуй есть все что нужно
Ну когда стрелочка хоть чуть-чуть начинает подниматься то это "синий" Ну я так всегда думалА какой диапазон температуры масла он считает «синим»?
У меня лучше есть. Но если прикипает там надо 2-3 дня ждать пока проникнет между соединениями. Я залил, в выходные попробую открутить. если нет, то буду греть снова.WD-40 ?
Нипель, пожалуй, не так эротично звучит, как сосок...Я тут это...хотел бы вернуться к теме шин. Вчера переобул Фаэтон. Хотел проверить давление в шинах - колпачки прикипели и не откручиваются. На всех 4 колесах. Ну думаю пипец, опять надо все соски менять. Ан нет, у меня там немного другая конструкция чем я обычно встречал и можно придерживая пассатижами основание соска (там есть грани, за которые его можно держать) попытаться открутить колпачек. Но все-равно не хотел откручиться - взял тогда маленькую горелку (ну как горелку....это громко сказано, зажигался ветрозащитная...но горит-то синим пламенем, значит горелка...логика ясна надеюсь? ), нагрел колпачек - вроде открутилось два штуки. Два я оставил на следующую неделю - чтобы было чем заняться...
Ох, эротоман. Где там ударение на последний слог? Там сОскиНипель, пожалуй, не так эротично звучит, как сосок...
Неверно, они самые что ни на есть соскИ, не зря же ниппели по-иноземному.Ох, эротоман. Где там ударение на последний слог? Там сОски
ну мы же здесь по-русски разговариваем Ну иногда на украинском еще. Поэтому не будет употреблять забугорное слово nipple, а будем использовать его переводНипель, пожалуй, не так эротично звучит, как сосок...
вот тут все что нужно. Точно:Фаэтон...пожалуй есть все что нужно