Boris
Участник
кто все эти люди?Читал "раздумья ездового пса".
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
кто все эти люди?Читал "раздумья ездового пса".
Это о том, как летчики читают приборы в кокпите.кто все эти люди?
Книгу написал пилот гражданской авиации со стажем работы несколько десятков лет. Из них командиром лайнера более десятка лет.кто все эти люди?
Ты название темы видел? Тут тебе никто не поможет...На подходе второе О (из немецкой традиции переобувать машины), обнаружил, что пару летних шин нужно купить до переобувки. Онлайн магазинов много. Кто посоветует по своему опыту (выбор, дыстрая дрставка, внятная коммуникация, ну и цены)?
Нужна пара Bridgestone Potenza 235/55 R17 103 W
Аналогично.А шины я заказываю обычно так - ищу модель которую я хочу купить и покупаю там где дешевле Покупал в трех разных магазинах - везде всё было норм.
Ну все, не буду больше спрашивать. Скучные.Ты название темы видел? Тут тебе никто не поможет...
А шины я заказываю обычно так - ищу модель которую я хочу купить и покупаю там где дешевле Покупал в трех разных магазинах - везде всё было норм.
Не-не, спрашивай. Просто шины это же шины. Их по гарантии не так часто сдают. Или если размер не подошел, или цвет не подошел тоже обратно не пошлешь.Ну все, не буду больше спрашивать. Скучные.
ЗЫ. А с ковриками то как мне подсказал, что собираюсь еще и комплект в гольф заказать
Это важно, млин. По цвету должны подойти к тем двум, которые в прошлом году покупал...или цвет не подошел
Так ты черные заказывай. Должны подойтиЭто важно, млин. По цвету должны подойти к тем двум, которые в прошлом году покупал...
Для сарайки можно так.А вообще что за сомнительная экономия по две шины в год покупать?
как быстро вырос наш Роман,совсем самостоятельным сталА шины я заказываю обычно так - ищу модель которую я хочу купить и покупаю там где дешевле
по какой программе сельский житель приехал? ?А вообще что за сомнительная экономия по две шины в год покупать?
Ха, догадайся, столичный житель!по какой программе сельский житель приехал? ?
таки ЕИ? врядли по обмену аграрным опытомХа, догадайся, столичный житель!
Не, по программе поздних московских хохлов!таки ЕИ? врядли по обмену аграрным опытом
летние шины при ниже чем +7 становятся "пластиковыми". Чем холоднее, тем "пластиковее". Это тормозной путь удлиняет нипадецки.Даже если будет небольшой минус ночью - ничего страшного.