Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Зимние шины и шиномонтаж

Kutlin Denis

Участник
кто все эти люди?
Книгу написал пилот гражданской авиации со стажем работы несколько десятков лет. Из них командиром лайнера более десятка лет.
Рассказывает о работе экипажей гражданской авиации.

• 👍
Реакции: 1 user

AndreyD

Участник
На подходе второе О (из немецкой традиции переобувать машины), обнаружил, что пару летних шин нужно купить до переобувки. Онлайн магазинов много. Кто посоветует по своему опыту (выбор, дыстрая дрставка, внятная коммуникация, ну и цены)?
Нужна пара Bridgestone Potenza 235/55 R17 103 W

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
На подходе второе О (из немецкой традиции переобувать машины), обнаружил, что пару летних шин нужно купить до переобувки. Онлайн магазинов много. Кто посоветует по своему опыту (выбор, дыстрая дрставка, внятная коммуникация, ну и цены)?
Нужна пара Bridgestone Potenza 235/55 R17 103 W
Ты название темы видел? Тут тебе никто не поможет...
А шины я заказываю обычно так - ищу модель которую я хочу купить и покупаю там где дешевле :) Покупал в трех разных магазинах - везде всё было норм.

• 👍
Реакции: 2 users

AndreyD

Участник
Ты название темы видел? Тут тебе никто не поможет...
А шины я заказываю обычно так - ищу модель которую я хочу купить и покупаю там где дешевле :) Покупал в трех разных магазинах - везде всё было норм.
Ну все, не буду больше спрашивать. Скучные.
ЗЫ. А с ковриками то как мне подсказал, что собираюсь еще и комплект в гольф заказать

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Ну все, не буду больше спрашивать. Скучные.
ЗЫ. А с ковриками то как мне подсказал, что собираюсь еще и комплект в гольф заказать
Не-не, спрашивай. Просто шины это же шины. Их по гарантии не так часто сдают. Или если размер не подошел, или цвет не подошел тоже обратно не пошлешь.

Michael_244

Участник
Я думаю завтра поменять уже. Даже если будет небольшой минус ночью - ничего страшного.

• 😲

Romantomsk

Это важно, млин. По цвету должны подойти к тем двум, которые в прошлом году покупал...
Так ты черные заказывай. Должны подойти ;)
А вообще что за сомнительная экономия по две шины в год покупать? :lol:

• 😂
Реакции: 1 users

Boris

Участник
Даже если будет небольшой минус ночью - ничего страшного.
летние шины при ниже чем +7 становятся "пластиковыми". Чем холоднее, тем "пластиковее". Это тормозной путь удлиняет нипадецки.
Может лучше подождать, когда ночью не меньше +5 стабильно будет?

• 👍

GoldenJoe

Участник
Дополню немного от себя. В РФ и прочих странах, где земля промерзает зимой, менять шины лучше не по температуре воздуха, а по оттаиванию земли. На большей территории Германии такой проблемы нет, конечно. Тут только локальные (ночные) отрицательные температуры могут остановить от выезда на летних шинах ранним утром.

Верх