AndreyD
Участник
Даже Тарантино не хватило б фантазии на такое!Я хотел их порошком в белый цвет покрасить...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Даже Тарантино не хватило б фантазии на такое!Я хотел их порошком в белый цвет покрасить...
Это где ты в Германии такие стройки видел? В Берлине что ли?едь на стройку,по какому-то асбесту поездишь и будут белые
плюрализм мненийШо за реакция такая?))
Ну а то!Даже Тарантино не хватило б фантазии на такое!
тут как с сусликом,ты его не видишь,а он есть ?Это где ты в Германии такие стройки видел? В Берлине что ли?
тот бы выбеливал коксом,но куда там Роману...Ну а то!
Много, я осенью 10платил28 евро за балансировку...Это много или мало? ?
За 4 колеса 10? Что это там у вас в Берлина за демпинг? Или это шиномотажка самообслуживания?Много, я осенью 10платил
Осенью я заплатил за переобувку с балансировкой 35евро. Сейчас за переобувку без балансировки-25.За 4 колеса 10? Что это там у вас в Берлина за демпинг? Или это шиномотажка самообслуживания?
Неееее. Так не считается. В сумме эта услуга стоит дешевле это логично. У ATU например это только 2 евро сверху за колесо.Осенью я заплатил за переобувку с балансировкой 35евро. Сейчас за переобувку без балансировки-25.
Да,10 евро за 4 колеса
не знаю,но у турков все может бытьНеееее. Так не считается. В сумме эта услуга стоит дешевле это логично. У ATU например это только 2 евро сверху за колесо.
Посмотреть вложение 5568
Но это не значит что когда я им свои колёса привезу и скажу "тупо балансировка" они мне скажут "8 евро". Так не работает
Предполагаю. Но давай поищем...не знаю,но у турков все может быть
А ты предполагаешь или спрашивал?
Was kostet das Auswuchten von Autoreifen?
Wer in der Werkstatt neue Reifen aufziehen lässt, zahlt für das Auswuchten nichts extra. Das ist Teil des Reifenservices. Auch wenn der saisonale Reifenwechsel in der Werkstatt durchgeführt wird, ist das Wuchten in der Regel im Preis inbegriffen. Sollen die Reifen nur ausgewuchtet werden, erheben die meisten Werkstätten Kosten zwischen fünf bis acht Euro pro Rad. Für einen ganzen Satz zahlt man also zwischen 20 und 32 Euro. Für Alufelgen kommen noch mal zwei bis vier Euro je Rad obendrauf.
Так и вертится на языке - капитализм с человеческим лицом.В тему и о приятном поделюсь...
На шиномотаже сегодня поменял колеса, на летние - вся резина на своих дисках, хранятся весь сезон на складе шиномонтажа. Пока менял шины на сарае, с хозяином мастерской пошли смотреть состояние летних шин на гольф. Как результат: нужно менять все четыре шины (как и ожидал). Ну, думаю, пока закажу в инете, пока придут, тогда и термин на перебортовку сделаю. Списываю параметры шин. Хозяин подходит и предлагает комплект новых летних шин + перебортовка + переобувка + сезонное хранение зимних шин на дисках... Это все за 300! Сопротивляться было невозможно. Только комплект шин (Conti 205/55 R16) обошлись бы мне в 250 если покупать через инет.
Приятно. И не мелочь же...
Нельзя так говорить! А то нам с Борисом опять припишут ненависть к социалистической родине...Так и вертится на языке - капитализм с человеческим лицом.
Клеймуем и зашельмим!))Нельзя так говорить! А то нам с Борисом опять припишут ненависть к социалистической родине...