AndreyD
Участник
Так есть же телефон - позвони и спроси!В чем подвох? ?
Посмотреть вложение 5892
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так есть же телефон - позвони и спроси!В чем подвох? ?
Посмотреть вложение 5892
Мне не надо, зачем же буду человека беспокоить?Так есть же телефон - позвони и спроси!
Ну может хозяин телефона кому-то сильно насолил и ему решили отомстить таким способом ?♂️ Чтобы типа звонками задолбалиВ чем подвох? ?
Посмотреть вложение 5892
Классно тебе, а мне в субботу за 25евро перекинули, без хранения и балансировкиДавно тема не поднималась.
Сегодня на одной машине поменял колеса на летние. Летняя и зимняя резина на своих дисках. Менял в автохаузе, полный пакет за 80 евро.
Завтра на второй машине тоже заменю.
Посмотреть вложение 15356
На некоторой зимней в небольшую горку со снегом не заехать, а уж на всесезонке вообще непонятно как.купил всесенонку на обе и забыл про смену резины как про страшный сон...
35 евро с балансировкой. У знакомого в гараже - 30 евро.Классно тебе, а мне в субботу за 25евро перекинули, без хранения и балансировки
Зачем балансировал, были симптомы?35 евро с балансировкой. У знакомого в гараже - 30 евро.
- в Гамбурге снег ещё надо поискать....На некоторой зимней в небольшую горку со снегом не заехать, а уж на всесезонке вообще непонятно как.
Понятно северяне снега зимой не видят, не то что тут на югах- в Гамбурге снег ещё надо поискать....
Зимние мне достались от дилера, было непонятно по балансировке. Как оказалось, небольшой дисбаланс был.Зачем балансировал, были симптомы?
Я писал пару лет назад,что когда попросил балансировку,то на меня посмотрели как на блаженного и спросили в чем причина желания
Что они делали за эти деньги? Открутили одни и прикрутили другие? Балансировка? Какой размер дисков?Менял в автохаузе, полный пакет за 80 евро.
это за одно колесо? Или это на детском велике?35 евро с балансировкой. У знакомого в гараже - 30 евро.
Это без монтажа - снять-поставить плюс балансировка.это за одно колесо? Или это на детском велике?
монтаж 4-х шин на 4 диска 16" с балансировкой стоило 45 евро? Приятная цена.На шкоде с монтажём 45 было (16 дюймов штампованные колеса).
Шути шути: 16 радиус с балансировкой 27-28 евроэто за одно колесо? Или это на детском велике?
Ну да. Ну и демонтаж соответственно. Приехал на зимней - уехал на летней. Я потому и удивляюсь озвученным ценам в 120. )монтаж 4-х шин на 4 диска 16" с балансировкой стоило 45 евро? Приятная цена.
Диаметр.Шути шути: 16 радиус с балансировкой 27-28 евро
прасците необразованногоДиаметр.