bullet
Участник
Поделись ссылкой на скидку, мил человек. А то я тоже выбираю, может такие же возьму

Reifen online kaufen und sparen

мне показывает 169,08 за штуку
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Поделись ссылкой на скидку, мил человек. А то я тоже выбираю, может такие же возьму
и вообще 2WD,
Конечно. SUV как правило тяжелее и резина для них делается немного по-другому - бортик и боковая часть должны быть более прочные, чем более низкопрофмлтные легковые шины - соответственно не все производители справляются с задай не ухудшить другие характеристики увеличивая прочность резиныПоделись ссылкой на скидку, мил человек. А то я тоже выбираю, может такие же возьму
А в чём прикол и разница? И имеет ли смысл вообще это разделение? Например, если SUV никогда не будет съезжать с твёрдой дороги и вообще 2WD, можно ли поставить на него обычную резину?
Топливная эффективность С, хммм я брал В вроде, но думаю ты разницу с В не отобьешь![]()
Reifen online kaufen und sparen
reifen.check24.de
мне показывает 169,08 за штуку
Топливная эффективность С, хммм я брал В вроде, но думаю ты разницу с В не отобьешь
Бери
Допустим ты на зимней за все годы накатаешь 40тыщ- это 400*0.1 л=40л или примерно 80евро по сегодняшней цене. Ну его нафигТам же Континенталь за 175 с "В") 6 евро точно не отбил бы
Вчера в 23 градуса тепла переобулся на зимуМишлен Pilot Alpin 5 SUV, там скидка и они получаются примерно в ту же цену, что и бриджстоун
Вчера в 23 градуса тепла переобулся на зиму
Первый отзыв: шины красивые, шумнее не стало, сцепление с асфальтом при такой температуре есть
Спасибо за рекомендацию!
Спасибо, что живойСпасибо за отзыв, теперь точно достану шины из-под лестницы и поставлю![]()
А чего так дёшево?
Диаметр 16, не SUV и распродажаА чего так дёшево?
Неплохо. БериДиаметр 16, не SUV и распродажа
Дешево. Жечь собираешься?
Я просто сегодня тормоза вкруг на Тойоте менял. Решил зимнюю резину поставить. И немного ужаснулся от состояния резины. Решил, что так ездить просто нельзя. Если что, старые сожгу))))Дешево. Жечь собираешься?
Обнаружился подвох. В Брауншвайге 5 летние шины лежат. В Зальцгиттере только одна штука. Сейчас покушаю, буду в Госслар звонить.А чего так дёшево?
какой кошмар! ты положил шины в машину не завернув их в специальные пакеты?!
Так Тойота ж, её не жалко.какой кошмар! ты положил шины в машину не завернув их в специальные пакеты?!![]()