А почему именно в Германию?Можно получить статус беженства в Германии
Вам также ответили:
Вы имеете возможность безопасно вернуться на вторую родину по паспорту - в Аргентину, самолеты летают
да и РБ сейчас сама принимает беженцев
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А почему именно в Германию?Можно получить статус беженства в Германии
Вы имеете возможность безопасно вернуться на вторую родину по паспорту - в Аргентину, самолеты летают
да и РБ сейчас сама принимает беженцев
Потому что в Германии самые адекватные условия для украинцев на сегодняА почему именно в Германию?
Вам также ответили:
почему Вы отвечаете за других людей?Потому что в Германии самые адекватные условия для украинцев на сегодня
Была свидетельницей отказа в материальной помощи украинцу, который ответил именно так.Потому что в Германии самые адекватные условия для украинцев на сегодня
Не верю. Вы не договариваете что-то. Всем дают материальную помощь поголовно. Кроме тех кто сам откажется или скажет что у него есть средства для жизниБыла свидетельницей отказа в материальной помощи украинцу, который ответил именно так.
Без причины. Могу и делаю. Правила форума не запрещают давать ответ который логичный и является реальностью и правдой.почему Вы отвечаете за других людей?
Ваше право. Совсем не всем поголовно, есть отказы, в основном тем, кто может на данный момент обеспечить себя сам, и тем, у кого какие-то мутные истории, например, с отсутствием документов, штампов, нелегальной работой в ЕС, просроченными ВНЖ.Не верю. Вы не договариваете что-то. Всем дают материальную помощь поголовно. Кроме тех кто сам откажется или скажет что у него есть средства для жизни
Ваше мнение не подкреплено никакими памятками от АБХ, например, а те, что Вам дают почитать, Вы игнорируете, ссылаясь на незнание языка.Без причины. Могу и делаю. Правила форума не запрещают давать ответ который логичный и является реальностью и правдой.
Вы выше написали что отказ был украинцу который сказал что в Германии самые адекватные условия для бежавшего от войны. А Теперь уже какие-то мутные истории пошли, нелегальная работа и просроченные внж. Не сходятся показания совсем(Ваше право. Совсем не всем поголовно, есть отказы, в основном тем, кто может на данный момент обеспечить себя сам, и тем, у кого какие-то мутные истории, например, с отсутствием документов, штампов, нелегальной работой в ЕС, просроченными ВНЖ.
Какие ещё нужны памятки ахб если условия уже всем давно известны в разных странах?Ваше мнение не подкреплено никакими памятками от АБХ, например, а те, что Вам дают почитать, Вы игнорируете, ссылаясь на незнание языка.
Да, правила форума Вы не нарушаете, но это не означает, что нужно грубить или выражать пассивную агрессию своими "могу и делаю".
Вы пришли на форум за советом. Будьте вежливы с участниками.
Вы встреваете в диалог от лица другого человека потому что "могу", а информацию свидетеля отказа в мат.помощи подвергаете сомнению на основании "не верю, это враки". Сбавьте темп, неприятен тон.
Ваш тон не главное даже. Дело в том, что вы не знаете немецкого языка и даже гуглом не можете воспользоваться для перевода документов, на которые вам дают ссылки. Вы мало что понимаете в немецких законах и вообще в реалиях. При этом беретесь кому-то помогать и уверены в себе не понятно на каком основании.Какие ещё нужны памятки ахб если условия уже всем давно известны в разных странах?
То что мне дают почитать вообще не относится к сравнению условий в разных странах
Я никому не грубил и никакую агрессию не выражал, не нужно выдумывать сказки
Если вам неприятен мой тон - не общайтесь со мной, я буду только рад
Мне не давали ссылки на документы, а дали скриншот. Я не знаю языка - поэтому и пишу тут на форуме, естественно. И Я уже помог не одному десятку людей с жильем , оформлением доков , заездом , деньгами и питанием. Совет пользоваться онлайн переводчиком не работает ибо он искажает часто смысл и переводит крайне плохо.Ваш тон не главное даже. Дело в том, что вы не знаете немецкого языка и даже гуглом не можете воспользоваться для перевода документов, на которые вам дают ссылки. Вы мало что понимаете в немецких законах и вообще в реалиях. При этом беретесь кому-то помогать и уверены в себе не понятно на каком основании.
Я могу понять порыв помогать, подумайте и о том, чтобы не принести никому вреда. У вас знаний, похоже, столько же сколько у самих беженцев, языка нет, вы можете помочь людям как-то по-другому, не с документами. Или уж тогда потрудитесь разобраться с помощью онлайн переводчика в немецких законах.
Не у вас одного в целом мире такая ситуация. Держите себя в руках, пожалуйста, или избавьте форум от своего присутствия.А то что кому-то там что-то не нравится мне все равно. Реально, сейчас ситуация такая что мне просто …….ю
Если получите статус в Болгарии, в Германии уже не сможете.Здравствуйте! )
Мы украинцы, я с женой и 2мя детьми (один из них грудной) находимся в Болгарии.
Мы живем в отеле. У нас есть адресная регистрация в полиции на этот отель, но статус временной защиты мы еще не получили, мы стоим в очереди. Проживание и питание бесплатное, нам этот отель посоветовали знакомые, но через некоторое время проживания в отеле администрация озвучили нам условие, что если мы выедем из отеля до получения статуса Временной защиты в Болгарии, то должны будем оплатить то время, что прожили в нем.
Мы можем получить статус временной защиты 3 апреля.
Мы стоим перед трудным выбором. В связи с семейными обстоятельствами через месяц скорее всего нам нужно будет уехать в Германию. Соответственно если 3 апреля мы получим статус в Болгарии, то через месяц нам придется подавать на отказ от статуса, чтобы дальше иметь возможность уехать и оформить его в Германии.
Подскажите пожалуйста, если мы приезжаем в Германию и подаем документы на получение статуса временной защиты, мы получим пособие на жилье и питание (которое обычно предоставляется в Германии при получении статуса Временной защиты) в контексте того, что мы уже оформляли этот статус в Болгарии и официально от него там отказались, или пособие (на еду и жилье) нам в Германии уже не дадут?
да, и не только чиновники, но и мы с вами, форумчане, удивлены.Странный какой-то беженец с немецким ВНЖ так-то. Вот чиновники в амте удивятся.
Консультировать, на мой взгляд, должны специалисты в этой области, поскольку каждый случай индивидуален! Вы же можете по доброте своей, а не со зла, обнадежить без оснований. А это может обернуться трагедий в последуещем. Как же возможно консульитровать народ без знания языка.Я тут пытаюсь консультировать прибывающих