Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Алименты матери-одиночке по §24

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
Почитайте ветку выше. Увы, ситуация непростая, как поступить - решайте сами.
Ситуация совершенно обычная: одинокие матери из Украины и здесь «alleinerziehend». Если есть нуждаемость, то человек пособие ДЦ получит. Его получают как женщины, чьи мужья и бывшие мужья остались в Украине, так и незамужние матери, вне зависимости от того, что стоИт в СОР.
Q.E.D.: все же лучше стараться оперировать понятиями здешних, в том числе социальных законов и их разъяснять тем, кто просит совета. У нас с Вами это, по-моему, неплохо получается.

Kateryna11

Новичок
Ситуация совершенно обычная: одинокие матери из Украины и здесь «alleinerziehend». Если есть нуждаемость, то человек пособие ДЦ получит. Его получают как женщины, чьи мужья и бывшие мужья остались в Украине, так и незамужние матери, вне зависимости от того, что стоИт в СОР.
Q.E.D.: все же лучше стараться оперировать понятиями здешних, в том числе социальных законов и их разъяснять тем, кто просит совета. У нас с Вами это, по-моему, неплохо получается.
Я это прекрасно понимаю, в других формулярах указывали, что я ледик, но прислали формуляр про отца, какую фамилию там писать? Или написать от руки, что я одинокая мама, что с отцом нет контактов и не знаю его фамилию ), или написать как свидетельстве о рождении ребёнка?

Верх